09.10.2021

Хорошая клиника, внимательные врачи и хорошее лечение, мы остались довольны

Наталья С.

03.10.2021

Очень демократичные цены, врачи, всегда готовые помочь и приветливый персонал.

Оксана Аврамишина

02.10.2021

Прекрасные специалисты

mitrich-the-best

30.09.2021

Отличная клиника, квалифицированный персонал. Буду советовать

Кирилл Кузин

28.09.2021

Отличные врачи! Приветливый персонал

Маргарита Д.

28.09.2021

Отличная клиника!!!! Опытные врачи!!! Очень чисто, всегда в наличии бахилы, поэтому чистота идеальная!!!! А самая главное, что в этой клинике самые низкие цены на ислуги по лечении!!! От моей немки Ромашки большой привет и большое спасибо всем работникам клиники, которые пвылечили девочку!!

Ирина Каменская

27.09.2021

Очень отзывчивый персонал профессиональный и цены приемлемые к животным всегда очень внимательно относятся . Спасибо за таких ветеринаров.Здоровья им и успехов в их не лёгком деле .

Елена

26.09.2021

Пользуемся регулярно. Большой плюс, что есть своя лаборатория тут же.

Алексей Кузнецов

23.09.2021

Были сегодня в данной ветеринарной клиники, встретили очень хорошо, сразу все подошли, выяснили что случилось, пока сидели ждали, ветеринаи сразу вышел, посмотрел нас, чтобы исключить операционное вмешательство. Все слава богу было хорошо. Мы подождали нас приняли, все сотрудники очень дружелюбные, добрые, подсказали, помогли. Мы были у Ксении Борисовны, очень довольны. Спасибо большое.

Игорь Лукашов

22.09.2021

Я много лет хожу в эту клинику с собакой. Мне нравится. Врачи очень внимательные.

Екатерина Егорова

20.09.2021

Стерилизовали кошку, все прошло отлично

Павел Токарев

20.09.2021

Хирурги золото. Не большие очереди, приветливый персонал

Алена Суханова

17.09.2021

Очень хорошая клиника

Алла Каштанова

11.09.2021

Лучшая клиника. Хирург Ищенко просто лучший в своём деле, как и все ветеринары в этой клинике

Лейла Исакова

07.09.2021

Хорошая клиника, внимательные врачи, пользуемся услугами очень давно.

Людмила Трищалина

05.09.2019

Обратилась в ветклинику, сделать УЗИ. Осталась очень довольна подробным разъяснением нашей проблемы. Большое спасибо вет.врачу Демьяненко Ксении Борисовне.

Елена

22.10.2021

В этой клинике были первый раз. Тщательно выбирали доктора. Благодаря отзывам, нашли замечательного доктора Каца Александра Игоревича. Пришли на прием . Доктор нам очень,очень понравился. Меня удивило то, что с учетом такого огромного потока пациентов , сохранить человечность, участие и небезразличное отношение к каждому питомцу !!!. Договорились об операции. Операция прошла хорошо (больше всего меня пугал послеоперационный выход из наркоза, но доктор все грамотно нам рассказал об особенностях "кошачего наркоза"). Далее около 2-х часов наша котэ приходила в себя "принимая" капельницы, потом мы получили подробнейшую инструкцию от хирурга о ведении послеоперационного периода. Спасибо Вам, Александр Игоревич, за Ваши золотые руки, за Ваше человеческое отношение и терпение! И Всем тем, кто ассистировал во время операции, огромное спасибо за блестящую работу. Жаль, что на снятие швов мы не попали к Кацу Александру Игоревичу( был у него выходной) , но это прекрасно сделал доктор Горончук Александр Михайлович с ассистенткой (имя я забыла спросить, сорри). Все было мило и добро!) Огромное БЛАГОДАРЮ персоналу Ветеринарная клиника "Арс медика на Березовой аллеи."

Наталия ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

10.09.2021

Замечательная клиника в Отрадном, все ветврачи -прекрасные специалисты и люди, кроме ЯКУБОВОЙ Л.В. Таких нельзя подпускать на пушечный выстрел к животным. Худшая из всех, что я встречала, никакой специалист, отвратительный человек. Просьба принять меры, о ней ни одного хорошего отзыва

Алина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

20.08.2021

Хозяева! Рекомендую.С питомцами только в эту клинику, проверено. Приехали к ним по рекомендации,с другого конца Москвы и не зря!!! просто поражена качеством обслуживания и квалификацией персонала. Лишнего не назначают, анализы на глисты и простейшие в течении часа сделали при нас. Назначили лечение. Главврач Анна Николаевна, спасибо Вам ! Были в другой клинике, и ничего не нашли, диагноз не поставили, щенок

анна макеева

19.08.2021

Хорошие врачи. Теперь работает круглосуточно. Есть парковка. 

НАТАЛЬЯ Сумина

Оставить отзыв