24.07.2019

Приемлемые цены. Компетентный персонал. Нет навязывания услуг. И нет такого, что заполнить мед.карту важнее, чем принять пушистого пациента, как в некоторых других местах.

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Мария Липатова

23.07.2019

Отличная клиника. Отвёз один раз кошку на лапароскопию и так там понравился персонал, что по любым проблемам с животным только туда еду. И знакомым советую. Главный плюс: С вами Врачи разговаривают и всё объясняют на человеческом языке. Не грузят умными словами и определениями. С животными относятся так нежно, что мне показалось будто моя кошка им роднее, чем мне!

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Игорь Аникин

17.07.2019

Внимательное отношение к пациентам. Оперативно помогли нашему котику, спасибо

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Ольга Зоркова

23.07.2019

Всё устраивает. Персонал хороший, но смотря какая смена. Хотелось бы выделить Лихачеву Анну Владимировну и рыженькую кудрявую девушку с татуировкой на руке. К животным относятся аккуратно, с любовью и заботой. Никаких претензий нет. Неоднократно обращался и всем рекомендую!

2019 07 20

Оригинал отзыва размещен на Google Картах  

Я Серёжа

15.07.2019

Современное оборудование, качественное обслуживание. Заводят медкнижку. Делали здесь операцию котику, вставляли спицы в сломанную заднюю лапу. Операция прошла успешно, вывели из наркоза капельницей, всё обработали. Живем далеко, поэтому дали лекарства с собой, предварительно распределив дозы по шприцам.

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Дарья Павлова

13.07.2013

Очень хорошая ветклиника,врачи хорошие внимательные,Можно сразу сдать анализы,ответ приходит на эл.почту,цены приемлемые рекомендую пользоваться этой ветклиникой питомцу вашему помогут

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Petr Lobanov

27.06.2019

Отличная клиника с прекрасным персоналом. Привезли собачку когда она не могла разродиться - врач сделал все что в ее силах что бы собачка смогла родить сама, но к сожалению из-за возраста это было невозможно. В итоге прокесарили нашу девочку и буквально через час забрали всю семью домой) Швы отличные, чувствуем себя хорошо. Спасибо большое всей команде клиники в целом и врачу Юлии Сергеевне отдельно. Теперь только к вам!!!

Олька Я.

15.06.2019

Замечательная клиника в нашем районе. Врачи очень профессиональные и добрые. Относятся к животным, как к детям. Мы второй день на капельницах, узи, все очень нравится. Цены приемлемые. Всем рекомендую, пишу впервые отзыв, так как сама всегда опираюсь на отзывы, понимаю, что промолчать о хороших людях невозможно. Врач Лихачева выше всех похвал. Все бы врачи были такими. Девочки, которые ставят катетер очень внимательные. Пришла с кошкой и ребенком, посмотрели за ребёнком, помогли мне очень. Всем животным здоровья, хозяевам терпения. Кошка Мурка с пулей в лапе и хозяйка Юля.

Юля

24.05.2019

Хочу выразить огромное спасибо Шмаковой О. В. и Куксину С. В. и дерматологу(к сожалению не запомнила имени) эта клиника и врачи которые там работают очень нам помогли,ездим туда с другого конца Москвы и будем ездить только туда, посещали много клиник, но эта оказалась самой лучшей, все очень внимательные и любящие животных и не занимаются выкачиванием денег, а помогают реально, очень вас любим и очень благодарны за вашу работу!!!

Оригинал отзыва размещен на сайте vk.com в официальной группе ветклиники.

Анастасия Кузьмина

20.02.2019

Замечательная клиника!!! Грамотный персонал, который не останется равнодушен к проблемам ваших питомцев. Всегда все объяснят, назначат эффективное лечение и вернут вашим любимцам крепкое здоровье. В клинике есть прием кардиолога (по записи), рентген. Так же в этом здании есть лаборатория Константа, в которой сразу оперативно можно сдать анализы, что очень удобно. Цены демократичны. Рекомендую данную клинику!!!

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Margo

14.02.2019

Все нравится. Отношение, врачи, проведенная операция и профилактические прививки. Хороший центр

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

наталья с.

12.02.2019

В семье трое питомцев, кот, кошка и небольшая собака. Ходим с первых дней открытия клиники. Коту операцию, мочекаменная, сделали хорошо. У собаки операция, была покусана бродячей собакой, под вечер прооперировали, все хорошо. Очень квалифицированные врачи, некоторые ну очень добрые к нашим питомцам, видно что дорожат работой и репутацией. Удачи и процветания клинике. Спасибо им.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Юлия В.

29.01.2019

Кастрировали кота, созвонились договорились по времени. Ждали минут пять-семь. Поставили наркоз через две минуты котик уснул. Операция заняла не более 10 минут и вот нам вынесли нашего любимца сказав что он будет отходить до вечера. Однако наш шустрик уже через час пил воду и всем своим видом показывал что он здоров и просил жрать:) Еду дали только вечером по рекомендации врача. В общем уже прошел месяц мы бодры и веселы! Спасибо врачам за их работу!!! Были в клинике на Биберевской улице.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Андрей Л.

12.01.2019

Спасибо большое за профессионализм!

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Мария М.

27.12.2018

Татьяна Диментьев

22.12.2018

делали УЗИ, здесь же можно сдать анализы,приём хороший, в квалификации врачей сомнений нет. жаль, что режим работы не круглосуточный, поэтому приходится поддерживать связь с другими клиниками, а хотелось бы наблюдаться в одном месте

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Gulichka G.

21.12.2018

Врачи внимательны и понимающую. Цены приемлемые. Не однократно обращались за помощью. За не большие манипуляции могут оплату и не брать. Пример вынуть занозу из десны.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Игорь Д.

17.12.2018

Врачи все нам помогли. Спасибо. Не берут денег если не могут вылечить. Огромное спасибо за человечмкий подход к маленьким животным.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Евгения Н.

18.11.2018

Уважаемые сотрудники клиники! Я знакома с Вами очень давно, с момента открытия филиала на Бибиревской. Прекрасный и дружный коллектив, Михаил Олегович, Михаил Юрьевич, Анна Николаевна, Сергей Владимирович, помощники и администраторы, благодарю Вас за вашу работу, за внимание и желание помочь. Я лечу у вас теперь уже два своих хвоста))) прививки и чистка зубов тоже у вас. Ваше отношение внушает оптимизм и уверенность нам, паникующим хозяевам, в минуты трагедий и отчаяния мы бежим к вам. Вот и вчера ваша дружная команда спасла ещё одну хвостатую жизнь. Без вас бы я не справилась. Спасибо вам всем огромное за человечность, гуманизм и профессионализм. Мы научимся теперь жить по новому)

С уважением, Марина, Тайна и Блэк

ZjI1cKJkaWg qltGd0B1wVI 3YUbXhOJ O0

Оригинал отзыва размещен на сайте vk.com в официальной группе ветклиники.

Марина Пахомова

09.11.2018

Прекрасная клиника! Огромное спасибо врачу Егоровой Екатерине Александровне, которая вылечила нашего щенка Корги Кардигана от расстройства пищеварения! Были назначены анализы, проведено очень грамотное лечение, которое реально помогло. Пес поправился! Отношение к животным прекрасное, как и к хозяевам. Все по делу, без лишних назначений, с большой любовью к животным. Обязательно будем продолжать лечиться в этой клинике. Дай Бог здоровья и успехов всему персоналу. Спасибо руководству клиники!

Татьяна Ф.

Оставить отзыв