29.11.2019

Все хвалят , за Что??? Я пришла на прививку, оплатила за осмотр и вакцину. Но осмотра не было совсем. За что была оплата. Это беспредел. Буду писать жалобы.

Ответ администрации клиники:

В клинике работает видеонаблюдение.  Для рассмотрения претензии сообщите, пожалуйста, какого числа вы были у нас на вакцинации, вашу фамилию, кличку собаки, телефон и e-mail для связи. 

Мария

26.10.2019

Отличная клиника, компетентный и вежливый персонал. Цены приемлимые. Навязывания лишних услуг нет. Были с мини-чихуа сначала у кардиолога, очень добрый и высококвалифицированный специалист, сделала эхокардиографию нашей характерной малышке на высшем уровне. После этого нам провели операцию по удалению молочных зубов и стирилизацию. Операцию проводил Ищенко Михаил Юрьевич, замечательный врач, хирург от Бога. Спасибо всему персоналу клиники!

Удачи и процветания!!!

Ольга Ж.

26.10.2019

Отличный врач Казбекова МА, УЗИ сердца проведено очень профессионально.

Ряснянская Юлия

18.10.2019

Добрый вечер!

Замечательная клиника!

Грамотные врачи, профессиональный и приветливый персонал, партнерская лаборатория.

Врач Анна Николаевна Артемова вылечила нашего перса. У него были проблемы с мочеполовой системой. В старой нашей клинике ничем помочь не смогли. Отправили к зоопсихологу. Хорошо, что не в религиозную организацию.

Также, Анна Николаевна в команде с Демьянеко Ксенией Борисовной, поставили на ноги нашего котенка, которого мы нашли и приютили. После сложного лечения, лишай с карантином, котенок (девочка) в полном порядке. Теперь у нас два питомца.

Спасибо за внимание!

Александр

27.09.2019

С щенком ходим только к ним, хотя есть клиники ближе. Даже по телефону отвечают на мои занудные вопросы)))

Alena K

24.07.2019

Приемлемые цены. Компетентный персонал. Нет навязывания услуг. И нет такого, что заполнить мед.карту важнее, чем принять пушистого пациента, как в некоторых других местах.

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Мария Липатова

23.07.2019

Отличная клиника. Отвёз один раз кошку на лапароскопию и так там понравился персонал, что по любым проблемам с животным только туда еду. И знакомым советую. Главный плюс: С вами Врачи разговаривают и всё объясняют на человеческом языке. Не грузят умными словами и определениями. С животными относятся так нежно, что мне показалось будто моя кошка им роднее, чем мне!

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Игорь Аникин

17.07.2019

Внимательное отношение к пациентам. Оперативно помогли нашему котику, спасибо

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Ольга Зоркова

23.07.2019

Всё устраивает. Персонал хороший, но смотря какая смена. Хотелось бы выделить Лихачеву Анну Владимировну и рыженькую кудрявую девушку с татуировкой на руке. К животным относятся аккуратно, с любовью и заботой. Никаких претензий нет. Неоднократно обращался и всем рекомендую!

2019 07 20

Оригинал отзыва размещен на Google Картах  

Я Серёжа

15.07.2019

Современное оборудование, качественное обслуживание. Заводят медкнижку. Делали здесь операцию котику, вставляли спицы в сломанную заднюю лапу. Операция прошла успешно, вывели из наркоза капельницей, всё обработали. Живем далеко, поэтому дали лекарства с собой, предварительно распределив дозы по шприцам.

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Дарья Павлова

13.07.2013

Очень хорошая ветклиника,врачи хорошие внимательные,Можно сразу сдать анализы,ответ приходит на эл.почту,цены приемлемые рекомендую пользоваться этой ветклиникой питомцу вашему помогут

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Petr Lobanov

27.06.2019

Отличная клиника с прекрасным персоналом. Привезли собачку когда она не могла разродиться - врач сделал все что в ее силах что бы собачка смогла родить сама, но к сожалению из-за возраста это было невозможно. В итоге прокесарили нашу девочку и буквально через час забрали всю семью домой) Швы отличные, чувствуем себя хорошо. Спасибо большое всей команде клиники в целом и врачу Юлии Сергеевне отдельно. Теперь только к вам!!!

Олька Я.

15.06.2019

Замечательная клиника в нашем районе. Врачи очень профессиональные и добрые. Относятся к животным, как к детям. Мы второй день на капельницах, узи, все очень нравится. Цены приемлемые. Всем рекомендую, пишу впервые отзыв, так как сама всегда опираюсь на отзывы, понимаю, что промолчать о хороших людях невозможно. Врач Лихачева выше всех похвал. Все бы врачи были такими. Девочки, которые ставят катетер очень внимательные. Пришла с кошкой и ребенком, посмотрели за ребёнком, помогли мне очень. Всем животным здоровья, хозяевам терпения. Кошка Мурка с пулей в лапе и хозяйка Юля.

Юля

24.05.2019

Хочу выразить огромное спасибо Шмаковой О. В. и Куксину С. В. и дерматологу(к сожалению не запомнила имени) эта клиника и врачи которые там работают очень нам помогли,ездим туда с другого конца Москвы и будем ездить только туда, посещали много клиник, но эта оказалась самой лучшей, все очень внимательные и любящие животных и не занимаются выкачиванием денег, а помогают реально, очень вас любим и очень благодарны за вашу работу!!!

Оригинал отзыва размещен на сайте vk.com в официальной группе ветклиники.

Анастасия Кузьмина

20.02.2019

Замечательная клиника!!! Грамотный персонал, который не останется равнодушен к проблемам ваших питомцев. Всегда все объяснят, назначат эффективное лечение и вернут вашим любимцам крепкое здоровье. В клинике есть прием кардиолога (по записи), рентген. Так же в этом здании есть лаборатория Константа, в которой сразу оперативно можно сдать анализы, что очень удобно. Цены демократичны. Рекомендую данную клинику!!!

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Margo

14.02.2019

Все нравится. Отношение, врачи, проведенная операция и профилактические прививки. Хороший центр

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

наталья с.

12.02.2019

В семье трое питомцев, кот, кошка и небольшая собака. Ходим с первых дней открытия клиники. Коту операцию, мочекаменная, сделали хорошо. У собаки операция, была покусана бродячей собакой, под вечер прооперировали, все хорошо. Очень квалифицированные врачи, некоторые ну очень добрые к нашим питомцам, видно что дорожат работой и репутацией. Удачи и процветания клинике. Спасибо им.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Юлия В.

29.01.2019

Кастрировали кота, созвонились договорились по времени. Ждали минут пять-семь. Поставили наркоз через две минуты котик уснул. Операция заняла не более 10 минут и вот нам вынесли нашего любимца сказав что он будет отходить до вечера. Однако наш шустрик уже через час пил воду и всем своим видом показывал что он здоров и просил жрать:) Еду дали только вечером по рекомендации врача. В общем уже прошел месяц мы бодры и веселы! Спасибо врачам за их работу!!! Были в клинике на Биберевской улице.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Андрей Л.

12.01.2019

Спасибо большое за профессионализм!

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Мария М.

27.12.2018

Татьяна Диментьев

Оставить отзыв