18.01.2018

Моя любимая ветеринарная клиника. Мы вам доверяем, мы вас рекомендуем)) Корги Семечка;)

Anna Foris

14.01.2018

Давно хотела поблагодарить клинику и персонал метро Бибирево. Года два назад наша любимая кошка Юки выпала из окна вместе с сеткой (не выдержала вес котенка) и мы экстренно собрались в витеренарную клинику. Выбор пал на эту, так как с котом уже ездили, но очень давно. Приехав все внимание моментально было направлено к ослабленному телу нашей любимой кошки. Это было как в сериалах про скорую помощь, ее сразу осмотрели, сделали тут же УЗИ, ещё какие то процедуры, затем положи в бокс под кислород. Все это время обращались как с ребенком, очень ласково и бережно. Хорошо что внутренние органы не повредились, ушиб небольшой, так как этаж был 8. Мы сидели в шоке, ждали пока результаты будут готовы. Периодически приходил врач и спрашивал как наша Юки и опять же все нежное и ласковое обращение к питомцу. Нам все озвучили, дали рекомендации и прописали лекарства. Мы готовы были заплатить сколько скажут лишь бы все было хорошо, но та ничтожная сумма которую мы отдали за здоровье и суперское отношение к члену нашей семьи стоило гораздо больше. Мы очень любим свою кошку, огромное вам спасибо за ее спасенную жизнь! Позже мы приезжали ее стерилизовать и отношение, да и все, было так же. У вас огромные сердца! Спасибо!

Марина и Александр ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

09.01.2018

Ездим в клинику из другого района. Нашла их по рекомендациям. Лечили взрослого далматина (11 лет). Один раз обращались с опухшей лапой — сделали снимок, осмотрели. Через сутки опухшая лапа пришла в норму по назначенному лечению. Недавно пришлось стерилизовать (пиометра), очень по-человечески и в отношении к животному, и к хозяевам. Цены доступные, что не было определяющим в нашем случае, но приятно порадовало. УЗИ прекрасно делают. Из недостатков — много мохнатых пациентов, есть очереди. Хотя как показывает практика — чем лучше вет клиника, тем длиннее очередь. Сравнить есть с чем, так как после переезда в Москву искала долго клинику, в которой можно не только прививку сделать.

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Антонина

09.01.2018

Прекрасный доктор! Теперь мечтаю педиатра такого же найти :)

Оригинал отзыва о Демьяненко К.Б. размещен на сайте zoon.ru

Татьяна Люткевич

01.01.2018

Уважаемые работники клиники, врачи, ассистенты, администраторы! Искренне и с глубоким уважением поздравляю вас с новым годом! Пусть в Новом году у вас будет поменьше тяжёлых пациентов и побольше адекватных владельцев. Успехов и процветания, счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Благодарные пациенты Игрок (Рок) и Норта и их хозяева

Оригинал отзыва размещен на сайте msk.vet.firmika.ru

Ирина Никонова

11.12.2017

7

Здравствуйте! Моей кошечке 5 лет. Все это время не решались на стерилизацию, так как по непонятным причинам (возможно и не из-за операции) умерла её мама. Случайно узнали о лапараскопическом методе стерилизации, обратились в клинику Арс Медика Отрадное. Клиника чистая, персонал приветлив и внимателен (Марина, Галина -спасибо за помощь и поддержку), предварительно по телефону получили всю необходимую информацию. По рекомендации специалистов данной клиники, прошли УЗИ сердца, кардиолог опытный специалист, подробно и тщательно осмотрела кошечку, при этом проговаривая все детали. Спасибо огромное хирургу Юлии Семеновой! Во-первых, за бережное отношение к животному, во-вторых, за честность, розовых очков мне никто не надевал, а грамотно объяснили вероятность всех рисков, в-третьих, за хорошо и быстро проделанную операцию и в-четвертых, за подробную консультацию о том, как по разному животные могут отходить от наркоза и вести себя в послеоперационный период. Поскольку после операции я жутко переживала, нервничала, а порой начинала паниковать, но тут же брала себя в руки и вспоминала все рекомендации Юли. На 10е сутки сняли попону, моей и кошки радости не было предела)))))) операцию провели 17.11, кошка чувствует себя замечательно и я соответственно тоже))) Рада, что есть теперь место, где твоему питомцу могут оказать профессиональную помощь. Спасибо, что Вы есть! п.с. на фото мы с кисей после 

операции, до 5 утра и исключительно на моих руках ей удалось отоспаться и спокойно отойти от наркоза, ну а мне покой только снится)))) А второе фото сегодня

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Оля Погоня

07.12.2017

Спасибо Мечников Михаилу Олеговичу за прекрасно поведённую операцию нашему шпицу Майбаху. Рекомендуем всем этого врача и ветклинику.

Ирина

07.12.2017

Наш Микки был еще щеночком, когда мы в первый раз обратились за помощью в эту клинику, он повредил лапку... Приветливый и внимательный Михаил Олегович Мечников оказал и первую помощь и в дальнейшем полностью вылечил нашего любимца. При необходимости идем именно к Михаилу Олеговичу за помощью, тем более клиника кроме профессионализма врачей отличается и низкими ценами.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

karen j.

07.12.2017

В эту ветеринарную клинику водим нашу собачку с самого рождения. Для начала просто на прививки и осмотры. Сейчас при первых подозрениях на плохое самочувствие. Выявили, что у собаки есть пищевые аллергии (до чего сами не догадались бы никогда). Врачи очень внимательные, находят подход к любому питомцу. И цены низкие, и лекарства стараются выписывать недорогие, если необходимо.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Полина М.

07.12.2017

Ветеринарная клиника АРС медика это очень хорошая клиника. Если с моим питомцем что то не так, не раздумывая иду в клинику, доверяю её профессионалам.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Денис А.

Оставить отзыв