29.09.2017

Наша любимица Йорк Жужа две недели назад перенесла операцию по удалению матки с яичниками, ей год и семь месяцев и мы очень переживали как и многие сумасшедшие владельцы своих питомцев как пройдёт операция, как выйдет из наркоза, как будет себя чувствовать в последующие дни...но все переживания были напрасны так как делал нам стерелизацию замечательный врач КАЦ Александр Игоревич ....сегодня я уже могу сказать Вам огромное спасибо за нашу девочку все прошло замечательно начиная с наркоза который она получила у нас на руках, так как это психологически переносится легче и владельцем и его питомцем, коллектив в клинике отзывчивый видя наши переживания и добрые слова говорили и чай предлагали и успокоительное...спасибо Вам всем! Были проблемы на 3-4 день когда она начала писать не доходя до места или наоборот бегала очень часто присаживалась и ничего не было как при цистите...и здесь опять огромное спасибо Александру Игоревичу который по телефону нас консультировал и говорил, что делать в итоге на сегодняшний день наша девочка бегает, прыгает...и мы безмерно благодарны доктору.

Инна

28.09.2017

Хотела выразить благодарность кардиологу Ольге Валентиновне Шмаковой. Добрый, отзывчивый человек, очень внимательно проводит обследование и подробно объясняет, что происходит с собачкой. Начинаешь понимать смысл лечения, а не то что - назначили неизвестно что, вот и пихайте в вашу собаку то что велено, как было у нас в другой клинике в области.

Мария

06.09.2017

Имею двух такс, ходим лечится только туда, все врачи у которых мы были : Юлия Сергеевна, Михаил Олегович,просто супер профессионалы, отношение к животным и к хозяевам отличное! Идешь на прием и знаешь,что отдаешь собаку в надежные руки и все будет хорошо.
В этой клинике с Вас не будут вытягивать лишние деньги и приписывать несуществующие диагнозы! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алеева Екатерина

28.08.2017

Хочу сказать огромное спасибо умнейшему, добрейшему доктору с золотыми руками и таким же сердцем Кацу Александру Игоревичу! Это не врач от Бога, это Просто Бог. Нам посчастливилось, он сделал, операцию нашему любимцу той терьеру Отису, которому 12 лет, подарил ему жизнь и здоровье. Уважаемый Александр Игоревич, дай Бог Вам здоровья и долголетия, успеха и удачи в жизни. Низкий поклон Вам за профессионализм, доброту, сострадание, помощь.

Ольга и Николай

24.08.2017

Спасибо огромное врачам ветеринарной клиники Арс Медика за то, что оказали помощь моему любимцу. Очень приветливые и доброжелательные люди, все объяснили понятным языком. Мой Барс уже через два часа бегал и кушал. Отличная клиника и высококвалифицированный персонал!

Надежда

24.08.2017

Давно уже являюсь клиентом ветклиники Арс Медика, я и мой котэ ооочень довольны, по любому вопросу всегда нахожу квалифицированный ответ и помощь, девочки внимательны, чутки, профессиональны, плюс недорогие цены, все это причины того, что мы с моим котиком являемся давними клиентами Арс Медика. Девочки, желаю вам побольше благодарных клиентов, процветания и благополучия. Спасибо. Рекомендую.

Марина

24.08.2017

Была сегодня в клиники, у моего мейн-куна наросли десны на зубки, операцию делали Ксения Борисовна и Галя, наверное, я не смогла бы больше никому доверить своего любимого, обожаемого кота! Спасибо вам огромное, вообще, спасибо огромное всему персоналу работающему здесь!!!! Люблю, советую, отправляю!! Отдельное спасибо, Ищенко Михаилу Юрьевичу, за бенгалочку Клео!! Мечникову Михаилу Олеговичу за Элю, Юсовой Юлии Сергеевне за йорка Макса!! Артемовой Анне Николаевне за всех моих животных в общем!!!

Валентина

18.08.2017

отличная клиника)наблюдала там собаку,все очень доброжелательно и профессионально.сейчас переехала и появилась котейка)))только к ним и никому больше котозайца не доверю)))спасибо,что вы есть))

Ирина

18.08.2017

По данным статистики, более 60% россиян являются счастливыми обладателями домашних животных. Лично у меня в квартире живет кот и собака, а у моих родителей пёс с кошкой и котом. Животные дарят нам не только много радости, но и добавляют хлопот, например, поход в ветеринарную клинику для владельцев "хвостиков" не редкость.

Читать отзыв целиком

Lessa-LP

17.08.2017

Спасибо огромное врачам ветеринарной клиники Арс Медика за то, что оказали помощь моему любимцу. Очень приветливые и доброжелательные люди, все объяснили понятным языком. Мой Барс уже через два часа бегал и кушал. Отличная клиника и высококвалифицированный персонал!

Виль

Оставить отзыв