04.12.2017

061217

Отдельно хочу отметить хирурга-травматолога Ищенко Михаила Юрьевича. К нему мы приехали с найдёнышем Героем из другой клиники. Туда мы обратились с поврежденной лапой, и ее сразу предложили отрезать, не вдаваясь в подробности.

Михаил Юрьевич назначил тщательный осмотр, надеясь найти возможность лапу спасти. Использовал все варианты, гениально проводя диагностику и операции.

Благодарны ему за внимательное отношение, постоянные консультации, хоть личные, хоть по почте, хоть по телефону. Он всегда рядом, он ответит даже на самые дурацкие вопросы. Терпеливо и подробно.

Лапу, к сожалению, спасти не удалось. Как только это стало понятно, Ищенко отменил запланированную операцию, на которую уже была заготовлена титановая пластина.  

И сложную ампутацию провел, опять же, легко и без проблем. Зажило все быстро, пёс скачет на трех лапах, как на восемнадцати, бодро и весело. Бывают ситуации, когда даже при таком исходе остаешься благодарным. Мы с доктором использовали все возможные шансы.

Спасибо, Михаил Юрьевич!

Благодаря вам, Герка в порядке!

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Светлана Балашова

26.11.2017

Хочу выразить благодарность врачу Степанову Никите Станиславовичу! Доктор хоть и явно молод, но очень внимательно отнесся к моему щенку! Перед обращением в эту клинику, мы успели побывать в двух других (одна из них считается ветеринарным центром по глазным болезням!)- в итоге, после трёхнедельного лечения, которое не дало результатов, нам сказали, что спасти глаз нельзя, только удаление. И это при том, что я отдала кучу денег за диагностику и болезненные уколы, после которых собака хромает и плачет. Я не стала верить, что 4-х месячному щенку нельзя спасти глаз после травмы.

Я решила посетить ещё одну клинику, находящуюся не так далеко от меня, и этой клиникой оказалась ваша Арс-медика! Там нас принял врач Никита Станиславович, он спас наш глазик, назначив правильное лечение, и теперь мой питомец здоров и весел! Большое спасибо за исцеление и человечье отношение к моей собачке!

P.S. У него самые крутые татуировки.

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Ольга

27.11.2017

В вашу клинику на Бибиревской пришли по рекомендации друзей. Живем в другом районе, но со всеми своими собаками ездим только к вам. 1. Администраторы всегда четко и понятно все объясняют: и про время приема, и про специализацию врачей, и про анализы, и про цены. Можно позвонить и получить полную консультацию, а при необходимости поговорить с врачом в перерывах между его приемами. 2. Цены вполне адекватные. Если приходишь с найдёнышем - всегда войдут в положение, сделают все возможные скидки. 3. Врачи великолепные. У нас нас на данный момент три собаки и мы, к сожалению, в других клиниках встречали непрофессионализм. Здесь проблем не возникло ни разу. Хоть по поводу кормления проконсультироваться, хоть зубы старушке воспалённые удалить, хоть с любой болячкой прийти. 4. Старшая собака у нас сердечница, как выяснилось. Заметил это, опять же, ветеринар на стандартном приеме по поводу прививки. Порекомендовал сходить к кардиологу на обследование. Теперь ездим и к вашему кардиологу, наблюдаем, назначаем таблетки. Знаем, что у вас надежнее, искать врача ближе к дому уже не рискуем. Здоровье дороже

Светлана

12.11.2017

original 5a085522e2ea811a6278d3c2 5a08552299d71У моей кошки на протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ диарея, были в куче разных клиник, у разных гастроэнтерологов, все лечение было бесполезно, помогало только на время, 2—3 недели, не больше. По совету знакомых обратились к доктору Степанову Никите Станиславовичу. Очень тяжело было его найти, так как он поменял место работы, где были на приеме наши знакомые, и теперь работает в Арс Медика. Сразу заметили, что человек очень приветливый и позитивный, изучил все прошлые назначения и анализы, все адекватно объяснил, предложил провести новые исследования. Все сделали, получили консультацию, новое лечение и рекомендации. Очень понравилось, что лечение было без уколов и капельниц. Прошло уже полтора месяца и у нашей кошки все хорошо впервые за несколько лет. Спасибо большое за помощь и доброе оundefinedтношение. Будем рекомендовать и врача и клинику.

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Екатерина

19.10.2017

В клинику обратилась по рекомендации.фото лапа

Отношение у врачей к посетителям-животным очень хорошее. По телефону проконсультировали как лучше попасть на прием и к кому с учетрм нашей проблемы.

Ожидали в порядке живой очереди, мы приехали по раньше, поэтому попали достаточно быстро, за нами уже образовалась очередь, поэтому лучше расчитывать свое время.

Травматолог осмотрел, сделали снимок, проконсультировавшись со мной о необходимости снимка- так как возрастная собака, я решила не рисковать и перестраховаться. Прописали курс, на следующий день лапа почти спала, больше к вопросу лапы мы не возвращались (прошло уже пол года).

В приложении фото лапы на момент обращения в клинику. Сейчас лапа выглялит обычно.

Оригинал отзыва размещён на сайте IRecommend.

АннаВл

14.10.2017

Обратились в клинику, так как собака странно выдыхала. Выяснили, что простуда, лечение назначенное очень помогло, простуду вылечили быстро. Так как собака возрастная проконсультировали и по другим вопросам ухода, диагностики для такого возраста. Врач Сепанов Никита Станиславович. 
Из плюсов:
- хорошее отношение к животным;
- внимательность и терпеливость при осмотрах;
- не пытаются содрать побольше денег с клиента.
Из минусов:
- не всегда понятно к кому нужно обратиться, если только зашел в клинику.
Рекомендую.

Оригинал отзыва

Антонина

14.10.2017

Так получилась, что были в обоих филиалах клиники.
Очень помог травматолог (Бибирево) с опухшей лапой. К сожалению, не запомнила ФИО((
Врач на березовой — Степанов Никита Станиславович помог вылечить быстро простуду у собаки и проконсультировал по доугим вопросам ухода, содержания пожилой собаки.
Артемова Анна Николаевна — великолепно сделала УЗИ брюшной полости, собака себя чуствовала достаточно спокойно во время процедуры.
Если предираться, то из недостатков назвала бы один момент: при уточнении о возможности сделать узи по телефону, не напомнили подробно о подготовке к узи (только про не есть). 
Создалось впечатление, что животных действительно любят, деньги не выкачивают из клиентов, работу делают профессионально.

Оригинал отзыва

Тоня

07.10.2017

Огромнейшее спасибо доктору Ищенко Михаилу Юрьевичу за операцию по удалению крючковидного отростка. Пёс здоров, бодр и весел!

Оригинал отзыва размещен на сайте msk.vet.firmika.ru

Ирина Никонова

29.09.2017

Наша любимица Йорк Жужа две недели назад перенесла операцию по удалению матки с яичниками, ей год и семь месяцев и мы очень переживали как и многие сумасшедшие владельцы своих питомцев как пройдёт операция, как выйдет из наркоза, как будет себя чувствовать в последующие дни...но все переживания были напрасны так как делал нам стерелизацию замечательный врач КАЦ Александр Игоревич ....сегодня я уже могу сказать Вам огромное спасибо за нашу девочку все прошло замечательно начиная с наркоза который она получила у нас на руках, так как это психологически переносится легче и владельцем и его питомцем, коллектив в клинике отзывчивый видя наши переживания и добрые слова говорили и чай предлагали и успокоительное...спасибо Вам всем! Были проблемы на 3-4 день когда она начала писать не доходя до места или наоборот бегала очень часто присаживалась и ничего не было как при цистите...и здесь опять огромное спасибо Александру Игоревичу который по телефону нас консультировал и говорил, что делать в итоге на сегодняшний день наша девочка бегает, прыгает...и мы безмерно благодарны доктору.

Инна

28.09.2017

Хотела выразить благодарность кардиологу Ольге Валентиновне Шмаковой. Добрый, отзывчивый человек, очень внимательно проводит обследование и подробно объясняет, что происходит с собачкой. Начинаешь понимать смысл лечения, а не то что - назначили неизвестно что, вот и пихайте в вашу собаку то что велено, как было у нас в другой клинике в области.

Мария

Оставить отзыв