07.12.2017

Спасибо вам за помощь моему любимому котику барсику,вылечили его,работают профессионалы своего дела,радуют низкие цены!Спасибо вам еще раз,теперь только к вам если-что.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Валентина Б.

07.12.2017

Отличная клиника! Приходилось обращаться дважды, и я, и питомец остались довольны. Отличные специалисты, умеренные цены!)

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Sandra S.

07.12.2017

Давно уже являюсь клиентом ветклиники Арс Медика, я и мой котэ ооочень довольны, по любому вопросу всегда нахожу квалифицированный ответ и помощь, девочки внимательны, чутки, профессиональны, плюс недорогие цены, все это причины того, что мы с моим котиком являемся давними клиентами Арс Медика.Девочки желаю вам побольше благодарных клиентов, процветания и благополучия. Спасибо. Рекомендую.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Marina M.

07.12.2017

Я часто пользуюсь услугами данной клиники, делал своему коту все прививки, стерилизация, цены нормальные и хорошее качество обслуживания

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Kozak 2

07.12.2017

Спасибо огромное врачам ветеринарной клиники Арс Медика за то,что оказали помощь моему любимцу.Очень приветливые и доброжелательные люди,все объяснили понятным языком.Мой Барс уже через два часа бегал и кушал.Отличная клиника и высококвалифицированный персонал!

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Надежда В.

07.12.2017

01

Доброго времени суток! У меня и у моего бульки только положительное отношение к данному учреждению! Питомец как только слышит, что идем к дяде доктору, сразу знает куда бежать и тащит из всех сил! Спасибо большое Никите Станиславовичу и вообще всему персоналу!!! Все когда видят моего рыжика всегда ласково относятся к нему и он всех там любит!!!

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

 

Виктор

07.12.2017

собаки

В клинику «Арс-медика» на Бибиревской пришли по рекомендации друзей. Живем в другом районе, но со всеми своими собаками ездим только к ним.

1. Администраторы всегда четко и понятно все объясняют: и про время приема, и про специализацию врачей, и про анализы, и про цены. Можно позвонить и получить полную консультацию, а при необходимости поговорить с врачом в перерывах между его приемами.

2. Цены вполне адекватные. Если приходишь с найдёнышем — всегда войдут в положение, сделают все возможные скидки.

3. Врачи великолепные. У нас на данный момент три собаки и мы, к сожалению, в других клиниках встречали непрофессионализм. Здесь проблем не возникло ни разу. Хоть по поводу кормления проконсультироваться, хоть зубы старушке воспалённые удалить, хоть с любой болячкой прийти.

4. Старшая собака у нас сердечница, как выяснилось. Заметил это, опять же, ветеринар на стандартном приеме по поводу прививки. Порекомендовал сходить к кардиологу на обследование. Теперь ездим туда же и к кардиологу, наблюдаем, назначаем таблетки.

Знаем, что в «Арс-медике» надежнее, искать врача ближе к дому уже не рискуем. Здоровье дороже.

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Светлана

07.12.2017

07.12.2017

Уже много лет ходим в эту клинику на Бибиревской улице.

Хочу поблагодарить Мечникова Михаила Олеговича за проведение чистки зубов моему той-терьеру. Очень волновалась, т.к. собака пожилая — 13 лет, а процедура делается под общим наркозом. Все подробно объяснил — как все будет проходить, какие препараты вводятся и как ухаживать за ротовой полостью после процедуры. Также хочу поблагодарить Казбекову Марию Александровну, которая проводила ЭХО КГ. Ангельское терпение) Спасибо ассистенту — если не ошибаюсь, ее зовут Александра. И уколы ставит хорошо, и на ЭХО КГ подержит) и после процедуры чистки зубов несколько раз заходила.

Отдельное спасибо Артемовой Анне Николаевне! Всегда внимательна, собрана и серьезна. Очень подробно все рассказывает, помогает понять свое животное. Причем, со всеми так — неоднократно, находясь в коридоре,слышала как она общается с хозяевами своих пациентов.

Еще стоит выделить администратора Градополову Ксению! Прекрасное чувство юмора и умение работать с огромным количеством клиентов)

Спасибо всем огромное! Вашей клинике бы родентолога — цены ей бы не было.

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Елена

04.12.2017

061217

Отдельно хочу отметить хирурга-травматолога Ищенко Михаила Юрьевича. К нему мы приехали с найдёнышем Героем из другой клиники. Туда мы обратились с поврежденной лапой, и ее сразу предложили отрезать, не вдаваясь в подробности.

Михаил Юрьевич назначил тщательный осмотр, надеясь найти возможность лапу спасти. Использовал все варианты, гениально проводя диагностику и операции.

Благодарны ему за внимательное отношение, постоянные консультации, хоть личные, хоть по почте, хоть по телефону. Он всегда рядом, он ответит даже на самые дурацкие вопросы. Терпеливо и подробно.

Лапу, к сожалению, спасти не удалось. Как только это стало понятно, Ищенко отменил запланированную операцию, на которую уже была заготовлена титановая пластина.  

И сложную ампутацию провел, опять же, легко и без проблем. Зажило все быстро, пёс скачет на трех лапах, как на восемнадцати, бодро и весело. Бывают ситуации, когда даже при таком исходе остаешься благодарным. Мы с доктором использовали все возможные шансы.

Спасибо, Михаил Юрьевич!

Благодаря вам, Герка в порядке!

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Светлана Балашова

26.11.2017

Хочу выразить благодарность врачу Степанову Никите Станиславовичу! Доктор хоть и явно молод, но очень внимательно отнесся к моему щенку! Перед обращением в эту клинику, мы успели побывать в двух других (одна из них считается ветеринарным центром по глазным болезням!)- в итоге, после трёхнедельного лечения, которое не дало результатов, нам сказали, что спасти глаз нельзя, только удаление. И это при том, что я отдала кучу денег за диагностику и болезненные уколы, после которых собака хромает и плачет. Я не стала верить, что 4-х месячному щенку нельзя спасти глаз после травмы.

Я решила посетить ещё одну клинику, находящуюся не так далеко от меня, и этой клиникой оказалась ваша Арс-медика! Там нас принял врач Никита Станиславович, он спас наш глазик, назначив правильное лечение, и теперь мой питомец здоров и весел! Большое спасибо за исцеление и человечье отношение к моей собачке!

P.S. У него самые крутые татуировки.

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Ольга

Оставить отзыв