28.03.2020

отличная клиника! вежливый вет персонал. прекрасные ветеринары! образованы и отлично знают своё дело, сразу понятно, что животное доверяешь профессионалам. здание старое, внутри тесновато, косметический ремонт, однако очень чисто! есть парковка

Ольга Б.

22.03.2020

У собаки остался кусок клеща, хвост раздуло. Было сильнейшее загноение. Врач и медсестры сделали все необходимое. Хороший сервис, хорошая помощь, консультации. Собака - здорова! Спасибо Вашим специалистам! 5+

 

 

Евгения М.

14.03.2020

в том что работают профессионалы...можно быть уверенным...

Николай

06.03.2019

Отличная ветеринарная клиника. Грамотные специалисты. Отменный подход к работе.

Сергей К.

02.03.2019

Хорошая ветклиника И кошки и собаки все там проходят лечение... Хороший и добрый персонал. Советую всем.....

Дмитрий

01.03.2019

Недорогая клиника. Но, на мой взгляд, очень грязно. Кастрировали кота. Всё прошло хорошо. Антисептик с зелёнкой не отмылся с шерсти до сих пор, хотя прошло уже более 10 месяцев. Обещали, что смоется недели через две).

Наталья Романова

28.02.2019

Прекрасный, отзывчивый персонал. Очень внимательное отношение к питомцам и хозяевам. Необходимое оборудование в наличие (в нашем случае рентген и узи). Огромный плюс наличие лаборатории в соседнем помещении.

Дмитрий В.

25.02.2019

Ездили к дерматологу, в первый раз в эту клинику. Понравилось, жалко, что не круглосуточно работают. Из минусов парковка почти всегда забита.

Dark_Ethereum

24.02.2019

Мой питомец в надежных руках, убеждаюсь в этом уже не первый раз. Очень боялась стерилизовать свою кошечку, так как начиталась различных отзывов о выходе животного из наркоза и о неудачных операциях. Но здравый ум победил и я отвезла свою 8 месячную малышку ( невская маскарадная) на операцию, предварительно сделала кардиограмму. Решила делать операцию лапароскопическим способом, чтобы шов был минимальным. Операцию выполняла Юлия Сергеевна. спасибо ей огромное. Кошечка быстро уснула после введения наркоза, операция длилась полчаса. После наркоза отходила 3 дня, которые показались мне вечностью. В первый же час после приезда домой, кошка начала ходить и падать, вечером уже поела. На следующий день была вялая. На третий день более менее бегала, но периодически падала. Проблема возникла из-за попоны, которая безумно мешала кошке, но это проходят все кошечку после операции. Швы заросли отлично. Кстати, в течении недели я звонила раз 5-6 в клинику, когда поведение кошки вызывало сомнение и мне всегда все объясняли и давали совет. Плюс 2 раза возила кошечку на осмотр, так как из шва торчала ниточка и оба раза меня принимали очень быстро, помогали и давали совет и при этом с меня не взяли ни копейки. СМЕЛО МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ КЛИНИКУ АРС МЕДИКА, спасибо вам огромное за то что так трепетно и внимательно относитесь к нашим домашним любимцам.

Яна Л.

14.02.2019

Все нравится. Отношение, врачи, проведенная операция и профилактические прививки. Хороший центр

наталья с.

Оставить отзыв