28.02.2019

Прекрасный, отзывчивый персонал. Очень внимательное отношение к питомцам и хозяевам. Необходимое оборудование в наличие (в нашем случае рентген и узи). Огромный плюс наличие лаборатории в соседнем помещении.

Дмитрий В.

25.02.2019

Ездили к дерматологу, в первый раз в эту клинику. Понравилось, жалко, что не круглосуточно работают. Из минусов парковка почти всегда забита.

Dark_Ethereum

24.02.2019

Мой питомец в надежных руках, убеждаюсь в этом уже не первый раз. Очень боялась стерилизовать свою кошечку, так как начиталась различных отзывов о выходе животного из наркоза и о неудачных операциях. Но здравый ум победил и я отвезла свою 8 месячную малышку ( невская маскарадная) на операцию, предварительно сделала кардиограмму. Решила делать операцию лапароскопическим способом, чтобы шов был минимальным. Операцию выполняла Юлия Сергеевна. спасибо ей огромное. Кошечка быстро уснула после введения наркоза, операция длилась полчаса. После наркоза отходила 3 дня, которые показались мне вечностью. В первый же час после приезда домой, кошка начала ходить и падать, вечером уже поела. На следующий день была вялая. На третий день более менее бегала, но периодически падала. Проблема возникла из-за попоны, которая безумно мешала кошке, но это проходят все кошечку после операции. Швы заросли отлично. Кстати, в течении недели я звонила раз 5-6 в клинику, когда поведение кошки вызывало сомнение и мне всегда все объясняли и давали совет. Плюс 2 раза возила кошечку на осмотр, так как из шва торчала ниточка и оба раза меня принимали очень быстро, помогали и давали совет и при этом с меня не взяли ни копейки. СМЕЛО МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ КЛИНИКУ АРС МЕДИКА, спасибо вам огромное за то что так трепетно и внимательно относитесь к нашим домашним любимцам.

Яна Л.

14.02.2019

Все нравится. Отношение, врачи, проведенная операция и профилактические прививки. Хороший центр

наталья с.

12.02.2019

В семье трое питомцев, кот, кошка и небольшая собака. Ходим с первых дней открытия клиники. Коту операцию, мочекаменная, сделали хорошо. У собаки операция, была покусана бродячей собакой, под вечер прооперировали, все хорошо. Очень квалифицированные врачи, некоторые ну очень добрые к нашим питомцам, видно что дорожат работой и репутацией. Удачи и процветания клинике. Спасибо им.

Юлия В.

12.01.2019

Спасибо большое за профессионализм!

Tais

28.12.2017

делали УЗИ, здесь же можно сдать анализы,приём хороший, в квалификации врачей сомнений нет. жаль, что режим работы не круглосуточный, поэтому приходится поддерживать связь с другими клиниками, а хотелось бы наблюдаться в одном месте

Gulichka G.

21.12.2017

Врачи внимательны и понимающую. Цены приемлемые. Не однократно обращались за помощью. За не большие манипуляции могут оплату и не брать. Пример вынуть занозу из десны.

Игорь Д.

17.12.2017

Врачи все нам помогли. Спасибо. Не берут денег если не могут вылечить. Огромное спасибо за человечмкий подход к маленьким животным.

Евгения Н.

28.11.2017

Вроде лечат, денег особо не дерут, Метро рядом.

ЖизньнаМарсеесть!Еёнеможетнебыть.

Оставить отзыв