24.07.2019

Приемлемые цены. Компетентный персонал. Нет навязывания услуг. И нет такого, что заполнить мед.карту важнее, чем принять пушистого пациента, как в некоторых других местах.

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Мария Липатова

23.07.2019

Отличная клиника. Отвёз один раз кошку на лапароскопию и так там понравился персонал, что по любым проблемам с животным только туда еду. И знакомым советую. Главный плюс: С вами Врачи разговаривают и всё объясняют на человеческом языке. Не грузят умными словами и определениями. С животными относятся так нежно, что мне показалось будто моя кошка им роднее, чем мне!

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Игорь Аникин

17.07.2019

Внимательное отношение к пациентам. Оперативно помогли нашему котику, спасибо

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Ольга Зоркова

23.07.2019

Всё устраивает. Персонал хороший, но смотря какая смена. Хотелось бы выделить Лихачеву Анну Владимировну и рыженькую кудрявую девушку с татуировкой на руке. К животным относятся аккуратно, с любовью и заботой. Никаких претензий нет. Неоднократно обращался и всем рекомендую!

2019 07 20

Оригинал отзыва размещен на Google Картах  

Я Серёжа

15.07.2019

Современное оборудование, качественное обслуживание. Заводят медкнижку. Делали здесь операцию котику, вставляли спицы в сломанную заднюю лапу. Операция прошла успешно, вывели из наркоза капельницей, всё обработали. Живем далеко, поэтому дали лекарства с собой, предварительно распределив дозы по шприцам.

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Дарья Павлова

13.07.2013

Очень хорошая ветклиника,врачи хорошие внимательные,Можно сразу сдать анализы,ответ приходит на эл.почту,цены приемлемые рекомендую пользоваться этой ветклиникой питомцу вашему помогут

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Petr Lobanov

30.07.2019

Привет всем! класный у вас сайт! Нашел русскую базу кино: [b] русская комедия 2018 список лучших фильмов [/b] [url=http://inspacefilm.ru/]http://inspacefilm.ru/[/url] Тут: [url=http://inspacefilm.ru/fentezi/]фэнтези лучшие фильмы смотреть бесплатно 2018[/url] кино фэнтези онлайн бесплатно в хорошем рейтинг 2018 Тут: [url=http://inspacefilm.ru/drama/]Смотреть лучшие драмы[/url] Драмы смотреть онлайн бесплатно список 2019 Тут: [url=http://inspacefilm.ru/dokumentalnyy/]лучшие документальные онлайн фильмы бесплатно[/url] лучшие документальные онлайн фильмы бесплатно рейтинг 2018 Тут: http://inspacefilm.ru/6182-sklifosovskiy-sezon-1-3-2012-2015.html [b] Смотреть Склифосовский (Сезон 1-3) (2012-2015) онлайн бесплатно [/b] Тут: [url=http://inspacefilm.ru/8592-eksperiment-the-experiment-2010.html] Эксперимент / The Experiment (2010) онлайн [/url] Смотреть Эксперимент / The Experiment (2010) онлайн бесплатно Здесь: http://inspacefilm.ru/981-amerikanskaya-istoriya-uzhasov-ustanovila-ocherednoy-rekord.html

KennethJusly ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

18.07.2019

Огромное спасибо врачам Егоровой Екатерине Александровне и Лихачевой Анне Владимировне за спасение моей собаки вельш корги Тесс. Спасибо им за труд, терпение, за ответы на все мои вопросы-расспросы. Только тут помогли спасти собаку. Будем наблюдаться только тут. Еще раз огромное спасибо вам!

Ольга ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

27.06.2019

Отличная клиника с прекрасным персоналом. Привезли собачку когда она не могла разродиться - врач сделал все что в ее силах что бы собачка смогла родить сама, но к сожалению из-за возраста это было невозможно. В итоге прокесарили нашу девочку и буквально через час забрали всю семью домой) Швы отличные, чувствуем себя хорошо. Спасибо большое всей команде клиники в целом и врачу Юлии Сергеевне отдельно. Теперь только к вам!!!

Олька Я.

15.06.2019

Замечательная клиника в нашем районе. Врачи очень профессиональные и добрые. Относятся к животным, как к детям. Мы второй день на капельницах, узи, все очень нравится. Цены приемлемые. Всем рекомендую, пишу впервые отзыв, так как сама всегда опираюсь на отзывы, понимаю, что промолчать о хороших людях невозможно. Врач Лихачева выше всех похвал. Все бы врачи были такими. Девочки, которые ставят катетер очень внимательные. Пришла с кошкой и ребенком, посмотрели за ребёнком, помогли мне очень. Всем животным здоровья, хозяевам терпения. Кошка Мурка с пулей в лапе и хозяйка Юля.

Юля

Оставить отзыв