26.01.2017

В который раз обращаюсь в клинику Арс Медика и все ттт прекрасно.Лечили и дачного котенка,который умирал,после от лишая,причем всю семью.Кстати тут предупредили,что он может быть,но я поленилась ехать и показала котенка с болячками в ближайшей клинике,где взяли соскобы и лампой вуда осмотрела-сказали дерматит.Прям матом ругаюсь,что послушала их а не внутренний голос.Спасибо Анне Владимировне Грачевой за лечение Ламбы.Спасибо ей огромное за лечение нашей кошки от ротовируса,притащенного с выставки-врач от бога!Не только дерматолог.Теперь всех кошек и котят доверяю этому мед центру.Почитала отзывы негативные и в шоке,ну явно люди не были в этой клинике,раз такое пишут.

Ekaterina Trifonova

20.01.2017

Александр Игоревич Кац — хирург от бога, прекрасный врач, очень порядочный и добрый человек.

Лариса

14.01.2017

Хочу поблагодарить врачей клиники Арс Медика на Березовой аллее 7Б, в частности Семенову Юлию Сергеевну и ассистента Галину за спасение моей любимицы, немецкой овчарки Берты.

У Бертуси на хвосте появилась шишка, мы обратились в другую клинику, где нам сказали ничего страшного, нужно просто наблюдать, это все равно не оперируется. В итоге эта шишка прорвалась. Слава Богу я уже слышал хорошие отзывы об Арс медика и обратился туда. Оказалось, что оперировать нужно очень срочно и хвост уже придется ампутировать.

читать отзыв целиком

Даниил C

24.11.2016

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Куксину Сергею Владимировичу ветеринарной клиники Арс медика. Спасибо вам большое за внимание,доброту.Побольше бы таких людей как вы.

Петрашко Наталья и кошка Маня

10.10.2016

Уважаемая Анна Владимировна!

Огромное Вам спасибо и низкий поклон от моей семьи за спасённые жизни наших питомцев. Сегодня ровно 4 года, когда моей старшей собаке ( а их у нас три: 2 Лабрадора и дворняжечка) был поставлен диагноз сахарный диабет. В тот день сахар в крови был 43! Собака была в коме. Я очень благодарна, что в те дни наш доктор Недашковская Ю.Ю. порекомендовала Вас нашей семье, сказав, что Вы настоящий профессионал в своём деле. И вот уже 4 года, благодаря Вашему профессионализму, вере и желанию прийти на помощь, наша собака не просто жива, а полноценно наслаждается жизнью, в свои 11 лет, на инсулине ,чувствует себя как здоровый щенок и радует нас. В этом году неприятность постигла и нашу среднюю собаку(сестру первой по кобелю). И опять сахарный диабет. Но, зная, что есть ВЫ , не было страха, как в первый раз, была уверенность, что у нас вместе получится.

Сейчас, с моим опытом, могу сказать, какая это кропотливая, ответственная, ежедневная работа быть врачом эндокринологом. И сколько счастья Вы принесли нам, нашей семье потому, что Вы не просто лечите собак, а сохраняете жизнь членов нашей семьи.

Есины Марина, Кора, Грейси и Co.

05.10.2016

Я прихожу в эту клинику с самого её открытия, врачи очень внимательные, грамотно и профессионально ведут прием , оперировала собаку и всех кошек и кота, все замечательно, огромное спасибо за такое отношение!

Юлия Начкебия

12.09.2016

Добрый день! Первый раз попала с кошкой в эту клинику в 2015 году, пришли мы туда за стандартными прививками.

Выбирала из двух вет.клиник, которые находятся в пешей доступности м. Бибирево - Алтуфьево - Оберег и Арс Медика. Про Оберег, если честно, отзывы не радуют. Поэтому выбор пал на Арс Медика.

Как я уже сказала, первый раз попали туда на прививки, все хорошо, очереди особо не было, прививки сделали, мы довольные ( я точно довольная, кошка, неверное, не особо) ушли домой.

читать отзыв целиком

Domik

06.09.2016

Кастрировали котика 2 года назад. Всё прошло благополучно. И очень понравилась доктор. Перед тем, как ввести наркоз, она его поцеловала) К сожалению, сейчас у нашего кота вскочила болячка на носу. В ближайшее время приведем к вам. Речь идет о клинике на Бибиревской. Надеемся, что всё пройдет так же благополучно.

Мила

29.08.2016

Спасибо Артемовой Анне Николаевне за осмотр и рекомендации. Спасибо Гаджиевой Виктории за процедуру. Все отлично сработало.

Павел

19.08.2016

Александр Игоревич спасибо что Вы есть, спасибо за Ваши золотые руки. Один раз Вы уже спасли мою любимую собачку завтра еду к Вам опять. Надеюсь что и на этот раз все все будет хорошо т. к. знаю что еду к лучшему врачу.

Марина

Оставить отзыв