26.01.2017

В который раз обращаюсь в клинику Арс Медика и все ттт прекрасно.Лечили и дачного котенка,который умирал,после от лишая,причем всю семью.Кстати тут предупредили,что он может быть,но я поленилась ехать и показала котенка с болячками в ближайшей клинике,где взяли соскобы и лампой вуда осмотрела-сказали дерматит.Прям матом ругаюсь,что послушала их а не внутренний голос.Спасибо Анне Владимировне Грачевой за лечение Ламбы.Спасибо ей огромное за лечение нашей кошки от ротовируса,притащенного с выставки-врач от бога!Не только дерматолог.Теперь всех кошек и котят доверяю этому мед центру.Почитала отзывы негативные и в шоке,ну явно люди не были в этой клинике,раз такое пишут.

Ekaterina Trifonova

20.01.2017

Александр Игоревич Кац — хирург от бога, прекрасный врач, очень порядочный и добрый человек.

Лариса

14.01.2017

Хочу поблагодарить врачей клиники Арс Медика на Березовой аллее 7Б, в частности Семенову Юлию Сергеевну и ассистента Галину за спасение моей любимицы, немецкой овчарки Берты.

У Бертуси на хвосте появилась шишка, мы обратились в другую клинику, где нам сказали ничего страшного, нужно просто наблюдать, это все равно не оперируется. В итоге эта шишка прорвалась. Слава Богу я уже слышал хорошие отзывы об Арс медика и обратился туда. Оказалось, что оперировать нужно очень срочно и хвост уже придется ампутировать.

читать отзыв целиком

Даниил C

20.12.2016

Огромное спасибо Врачу Ищенко Михаилу, 18.12.16 оперировала таксу Кутю. Отличный грамотный хирург, добрый и порядочный! К животным очень нежное и внимательное отношение. Собачка быстро идет на поправку. Также хочется отметить, что очень приятная женщина на рецепшене, душевная). В целом о клинике хорошее впечатление, просторная и чистая. Цены приятно удивили и что не мало важно, нас не пытались "обобрать, взять денег за каждый чих, выписать и сделать кучу ненужных анализов".Это редкость к сожалению. Спасибо Вам, успехов,здоровья и процветания ). Вечканова Светлана.

Светлана

29.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность Ищенко Михаилу Юрьевичу! Всегда выручает моих чихуахуа! Помог прожить более долгую жизнь моему четырнадцатилетнему старичку, с диагнозом почечная недостаточность, и вылечил от грыжи моего нынешнего питомца! СПАСИБО ВАМ!!!

Стальная Евгения

24.11.2016

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Куксину Сергею Владимировичу ветеринарной клиники Арс медика. Спасибо вам большое за внимание,доброту.Побольше бы таких людей как вы.

Петрашко Наталья и кошка Маня

10.10.2016

Уважаемая Анна Владимировна!

Огромное Вам спасибо и низкий поклон от моей семьи за спасённые жизни наших питомцев. Сегодня ровно 4 года, когда моей старшей собаке ( а их у нас три: 2 Лабрадора и дворняжечка) был поставлен диагноз сахарный диабет. В тот день сахар в крови был 43! Собака была в коме. Я очень благодарна, что в те дни наш доктор Недашковская Ю.Ю. порекомендовала Вас нашей семье, сказав, что Вы настоящий профессионал в своём деле. И вот уже 4 года, благодаря Вашему профессионализму, вере и желанию прийти на помощь, наша собака не просто жива, а полноценно наслаждается жизнью, в свои 11 лет, на инсулине ,чувствует себя как здоровый щенок и радует нас. В этом году неприятность постигла и нашу среднюю собаку(сестру первой по кобелю). И опять сахарный диабет. Но, зная, что есть ВЫ , не было страха, как в первый раз, была уверенность, что у нас вместе получится.

Сейчас, с моим опытом, могу сказать, какая это кропотливая, ответственная, ежедневная работа быть врачом эндокринологом. И сколько счастья Вы принесли нам, нашей семье потому, что Вы не просто лечите собак, а сохраняете жизнь членов нашей семьи.

Есины Марина, Кора, Грейси и Co.

20.09.2016

В ветеренарных клиниках АРС - медика занимаются кастрацией котов и делают это качественно, а так же что есть акции на этот вид услуг. Лечили в клинике своего 2-месячного щеночка хаски. Купили у недобросовестных заводчиков с энтеритом. Было очень тяжело, но врачи клиники буквально вытащили малыша, за что им ограмная благодарность от всей семьи)

Анна

05.10.2016

Я прихожу в эту клинику с самого её открытия, врачи очень внимательные, грамотно и профессионально ведут прием , оперировала собаку и всех кошек и кота, все замечательно, огромное спасибо за такое отношение!

Юлия Начкебия

12.09.2016

Добрый день! Первый раз попала с кошкой в эту клинику в 2015 году, пришли мы туда за стандартными прививками.

Выбирала из двух вет.клиник, которые находятся в пешей доступности м. Бибирево - Алтуфьево - Оберег и Арс Медика. Про Оберег, если честно, отзывы не радуют. Поэтому выбор пал на Арс Медика.

Как я уже сказала, первый раз попали туда на прививки, все хорошо, очереди особо не было, прививки сделали, мы довольные ( я точно довольная, кошка, неверное, не особо) ушли домой.

читать отзыв целиком

Domik

06.09.2016

Кастрировали котика 2 года назад. Всё прошло благополучно. И очень понравилась доктор. Перед тем, как ввести наркоз, она его поцеловала) К сожалению, сейчас у нашего кота вскочила болячка на носу. В ближайшее время приведем к вам. Речь идет о клинике на Бибиревской. Надеемся, что всё пройдет так же благополучно.

Мила

29.08.2016

Спасибо Артемовой Анне Николаевне за осмотр и рекомендации. Спасибо Гаджиевой Виктории за процедуру. Все отлично сработало.

Павел

19.08.2016

Александр Игоревич спасибо что Вы есть, спасибо за Ваши золотые руки. Один раз Вы уже спасли мою любимую собачку завтра еду к Вам опять. Надеюсь что и на этот раз все все будет хорошо т. к. знаю что еду к лучшему врачу.

Марина

13.08.2016

Анна Николаевна Артемова - один из лучших ветеринарных врачей, а лечились мы у многих. Очень чуткий, внимательный, грамотный доктор. Врач, способный разобраться с запутанным диагнозом, назначить правильное лечение и облегчить состояние животного. У кошки диагноз ОМЖ с метастазами в легкие, были у многих известных врачей, шансов никаких нет, но облегчение наступает только благодаря помощи и золотым рукам Анны Николаевны. Даже агрессивное животное успокаивается в ее руках и доверяет.

Ирина

11.08.2016

Доброе время суток. Хотела бы выразить огромную благодарность вет. врачам клиники и особенно отметить врача-дерматолога Грачеву Анну Владимировну. Более чуткого и нежного обращения с животными я никогда не видела. Как и всем остальным врачам данной клиники. Врачи от бога ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !

Подопечная дерматолога Грачевой А.В.

28.07.2016

Обратились в данную клинику с собакой 13 лет, у нее болел зуб и она не могла есть, так же были зубные отложения!Тянуть было некогда, животное не молодое( в другой клинике нам не оказали должного лечения). Приехали в назначенное время,анализы у нас были из др.клиники, их посмотрели, посмотрели собаку и приступили к операции. Все прошло быстро, собака хорошо перенесла наркоз. Все почистили, удалили 2 зуба.Спасибо большое врачу Мечниковой ИВ за помощь и ее ассистентке.

Виктория Дударева

28.07.2016

Хочу искренне поблагодарить персонал клиники Арс Медика на Березовой аллее, особенно врачей Ирину Владимировну и Юлию Сергеевну и ассистентов Анну, Светлану и Галину за профессионализм, терпение и доброе отношение к животным и их хозяевам. Мое мнение разделяют и многие другие знакомые владельцы собак. А мою собаку в этой клинике буквально спасли (лечили пироплазмоз).

Сергей Шувалов

14.07.2016

Огромное спасибо врачу Александру Игоревичу Кацу! Он сделал невозможное.... Три года назад один доктор оставил кусочек шовного материала в брюшной полости, кусочек обмотался вокруг уретры, оброс тканью, уретра внутри куриного яйца сгнила. Он вырезал, пришил остаток уретры к мочевому пузырю. Он дал нам шанс. Один из тысячи. И мы им воспользовались и живем. Просто золотые руки и сердце! Еще раз спасибо!

Иванова Елена

16.05.2016

Со мной опять моя собака!
И так никто меня не встретит.
От счастья хочется заплакать,
Спасибо, доктор! Нет на свете,

Наверно, ничего нужнее и благородней,
Чем работа, которой труд вы посвятили
И вы достойны лишь почёта,
Коль радость жизни возвратили!

Маргарита

26.04.2016

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам ветеринарной клиники Арс медика! А в особенности доктору Кацу Александру Игоревичу. За «человеческое» отношение к животным, профессионализм, желание помочь с любой возникшей проблемой! И еще очень приятно, что люди делающие свою работу ставят целью помощь животным,а не зарабатывание денег на чужой беде! Такое сейчас редко встретишь. Спасибо!

Макарова Мария и кошка Мура

Оставить отзыв