24.11.2016

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Куксину Сергею Владимировичу ветеринарной клиники Арс медика. Спасибо вам большое за внимание,доброту.Побольше бы таких людей как вы.

Петрашко Наталья и кошка Маня

10.10.2016

Уважаемая Анна Владимировна!

Огромное Вам спасибо и низкий поклон от моей семьи за спасённые жизни наших питомцев. Сегодня ровно 4 года, когда моей старшей собаке ( а их у нас три: 2 Лабрадора и дворняжечка) был поставлен диагноз сахарный диабет. В тот день сахар в крови был 43! Собака была в коме. Я очень благодарна, что в те дни наш доктор Недашковская Ю.Ю. порекомендовала Вас нашей семье, сказав, что Вы настоящий профессионал в своём деле. И вот уже 4 года, благодаря Вашему профессионализму, вере и желанию прийти на помощь, наша собака не просто жива, а полноценно наслаждается жизнью, в свои 11 лет, на инсулине ,чувствует себя как здоровый щенок и радует нас. В этом году неприятность постигла и нашу среднюю собаку(сестру первой по кобелю). И опять сахарный диабет. Но, зная, что есть ВЫ , не было страха, как в первый раз, была уверенность, что у нас вместе получится.

Сейчас, с моим опытом, могу сказать, какая это кропотливая, ответственная, ежедневная работа быть врачом эндокринологом. И сколько счастья Вы принесли нам, нашей семье потому, что Вы не просто лечите собак, а сохраняете жизнь членов нашей семьи.

Есины Марина, Кора, Грейси и Co.

05.10.2016

Я прихожу в эту клинику с самого её открытия, врачи очень внимательные, грамотно и профессионально ведут прием , оперировала собаку и всех кошек и кота, все замечательно, огромное спасибо за такое отношение!

Юлия Начкебия

12.09.2016

Добрый день! Первый раз попала с кошкой в эту клинику в 2015 году, пришли мы туда за стандартными прививками.

Выбирала из двух вет.клиник, которые находятся в пешей доступности м. Бибирево - Алтуфьево - Оберег и Арс Медика. Про Оберег, если честно, отзывы не радуют. Поэтому выбор пал на Арс Медика.

Как я уже сказала, первый раз попали туда на прививки, все хорошо, очереди особо не было, прививки сделали, мы довольные ( я точно довольная, кошка, неверное, не особо) ушли домой.

читать отзыв целиком

Domik

06.09.2016

Кастрировали котика 2 года назад. Всё прошло благополучно. И очень понравилась доктор. Перед тем, как ввести наркоз, она его поцеловала) К сожалению, сейчас у нашего кота вскочила болячка на носу. В ближайшее время приведем к вам. Речь идет о клинике на Бибиревской. Надеемся, что всё пройдет так же благополучно.

Мила

29.08.2016

Спасибо Артемовой Анне Николаевне за осмотр и рекомендации. Спасибо Гаджиевой Виктории за процедуру. Все отлично сработало.

Павел

19.08.2016

Александр Игоревич спасибо что Вы есть, спасибо за Ваши золотые руки. Один раз Вы уже спасли мою любимую собачку завтра еду к Вам опять. Надеюсь что и на этот раз все все будет хорошо т. к. знаю что еду к лучшему врачу.

Марина

13.08.2016

Анна Николаевна Артемова - один из лучших ветеринарных врачей, а лечились мы у многих. Очень чуткий, внимательный, грамотный доктор. Врач, способный разобраться с запутанным диагнозом, назначить правильное лечение и облегчить состояние животного. У кошки диагноз ОМЖ с метастазами в легкие, были у многих известных врачей, шансов никаких нет, но облегчение наступает только благодаря помощи и золотым рукам Анны Николаевны. Даже агрессивное животное успокаивается в ее руках и доверяет.

Ирина

11.08.2016

Доброе время суток. Хотела бы выразить огромную благодарность вет. врачам клиники и особенно отметить врача-дерматолога Грачеву Анну Владимировну. Более чуткого и нежного обращения с животными я никогда не видела. Как и всем остальным врачам данной клиники. Врачи от бога ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !

Подопечная дерматолога Грачевой А.В.

28.07.2016

Обратились в данную клинику с собакой 13 лет, у нее болел зуб и она не могла есть, так же были зубные отложения!Тянуть было некогда, животное не молодое( в другой клинике нам не оказали должного лечения). Приехали в назначенное время,анализы у нас были из др.клиники, их посмотрели, посмотрели собаку и приступили к операции. Все прошло быстро, собака хорошо перенесла наркоз. Все почистили, удалили 2 зуба.Спасибо большое врачу Мечниковой ИВ за помощь и ее ассистентке.

Виктория Дударева

Оставить отзыв