24.04.2022

Самый лучшая ветклиника в Бибирево

ALex

23.04.2022

Привезли котика на операцию, всё прошло хорошо , кот бегает резвится дома как ничего и не было. Рекомендую.

Юля Зинченко

21.04.2022

Очень приятный персонал, всё очень чисто, быстро приняли, оказали помощь, работают круглосуточно

Ольга Драговская

21.04.2022

Хороший невролог.

maribychckova

19.04.2022

Отличная ветклиника. Ходим туда уже много лет.

Елена Воронина

18.04.2022

Отличная клиника, великолепные врачи и цены. Главное очень бережное и тщательное отношение к каждому питомцу. Рекомендую

Игнат Михедин

17.04.2022

Отличная клиника, хорошие врачи, живут своим делом, очередей почти не бывает

Yraxara Zaxara

17.04.2022

Хороший персонал Вежливый

Ирина Г.

15.04.2022

Уже несколько раз обращались и просто на УЗИ/ЭХОКГ, и при лечении болезней - лучшая клиника в Бибирево. Рекомендую!

Никита Каманов

15.04.2022

Отличная клиника для братьев наших меньших, прекрасный отзывчивый персонал. Ну и пара немаловажных бонусов: круглосуточная работа и парковка перед входом, это очень удобно!

Марина Тихомирова

15.04.2022

внимательные и вежливые ветеринары.

Анна Алексанова

04.04.2022

Давно собиралась оставить отзыв.Я со своими питомцами давно посещаю клинику,правда другой филиал.В этот была вынуждена обратиться с серьёзной проблемой и здесь нужен был невролог.Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Елене Верхолайцевой,для меня это врач от Бога,а таких по опыту очень и очень мало,к сожалению ..Понравилось отношение к делу,тщательный осмотр и сбор информации(полчаса) и полчаса общения и ответы на все вопросы.Были четко предположены некоторые диагнозы,но нас направили на МРТ на следущий день.После доктор держала с нами постоянную связь,корректировала лекарства,помогала с выбором дальнейших врачей,больниц.К сожалению,моя мальтезе Фифа умерла у меня на руках от врождённой патологии головного мозга,но главное,благодаря Елене ,я все узнала и мы сделали вместе все,что от нас зависит.Спасибо

Деловой Пупсик

29.03.2022

Давно наблюдаемся в этой клинике у знающей внимательной врача Демьяненко К Б В клинике чистота порядок Персонал вежливый Заранее позвонить по своему вопросу.

наталия евдокимова (карпова )

27.03.2022

Хорошая клиника. Недорогая, но с качественным подходом и компетентным персоналом. Кот остался доволен!

Pavel B

26.03.2022

Очень хорошая клиника. Рекомендую.

Верøникå вøлчицâ

25.03.2022

Отличная клиника с квалифицированными специалистами

Сергей Яковлев

25.03.2022

Путятина Елена Александровна - прекрасный врач-хирург. Отношение к пациентам - очень доброжелательное. Цены - приемлемые. Рекомендую.

Верøникå вøлчицâ

24.03.2022

Хорошая клиника, хорошие врачи. Кастрировала здесь собаку, стерилизовала кошку, удаляли огромную папиллому псу, делали узи и ещё много-много всего - приемы и операции всегда проходили довольно быстро, но при этом врачи всегда подробно все объясняют, дают понятные рекомендации и не вытягивают «лишние деньги» на доп.процедуры.

Виктория

20.03.2022

Адекватные цены, консультации по всем вопросам

Viacheslav Afonin

20.03.2022

Отличная клиника, приемлемые цены! Очень милая врач Шмакова О.В. делала кошке УЗИ, а стерилизацию проводил Кац А.И. (приезжали специально к нему!). Стерилизовала у него двух своих кошек и все отлично! Очень рекомендую клинику и вышеназванных врачей

Alena Drozdova

Оставить отзыв