17.12.2018

Врачи все нам помогли. Спасибо. Не берут денег если не могут вылечить. Огромное спасибо за человечмкий подход к маленьким животным.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Евгения Н.

22.01.2019

Огромная благодарность клинике! Очень важно, что тут не будут наживаться на вашем питомце и играть на ваших чувствах, чтобы выкачать побольше денег. Тут просто, профессионально и быстро оказывают реальную помощь. Здесь не бизнесмены, а специалисты высокого уровня, мастерства и с такими же высокими моральными принципами. У кота вросли антицарапки... Почти год носит, обновляли периодически. А тут нет... Сами не смогли справиться, кот начал прихрамывать. Привезла в клинику - 5 минут, 300 рублей и проблема решена. Кот с характером, поэтому фиксировали разными приспособлениями, он орал, возмущался, но все прошло отлично. )) Даже не обиделся на меня. Да, далековато от дома (М. Аэропорт), но это того стоит! Подобную процедуру, но с выездом на дом, одна очень известная в Москве клиника предлагала мне сделать за.... ВНИМАНИЕ! 5 - 7 тысяч рублей. Шлю лучи добра каждому сотруднику клиники, желаю клинике процветания, а всем пациентам - скорейшего выздоровления!

Анна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

18.11.2018

Уважаемые сотрудники клиники! Я знакома с Вами очень давно, с момента открытия филиала на Бибиревской. Прекрасный и дружный коллектив, Михаил Олегович, Михаил Юрьевич, Анна Николаевна, Сергей Владимирович, помощники и администраторы, благодарю Вас за вашу работу, за внимание и желание помочь. Я лечу у вас теперь уже два своих хвоста))) прививки и чистка зубов тоже у вас. Ваше отношение внушает оптимизм и уверенность нам, паникующим хозяевам, в минуты трагедий и отчаяния мы бежим к вам. Вот и вчера ваша дружная команда спасла ещё одну хвостатую жизнь. Без вас бы я не справилась. Спасибо вам всем огромное за человечность, гуманизм и профессионализм. Мы научимся теперь жить по новому)

С уважением, Марина, Тайна и Блэк

ZjI1cKJkaWg qltGd0B1wVI 3YUbXhOJ O0

Оригинал отзыва размещен на сайте vk.com в официальной группе ветклиники.

Марина Пахомова

09.11.2018

Прекрасная клиника! Огромное спасибо врачу Егоровой Екатерине Александровне, которая вылечила нашего щенка Корги Кардигана от расстройства пищеварения! Были назначены анализы, проведено очень грамотное лечение, которое реально помогло. Пес поправился! Отношение к животным прекрасное, как и к хозяевам. Все по делу, без лишних назначений, с большой любовью к животным. Обязательно будем продолжать лечиться в этой клинике. Дай Бог здоровья и успехов всему персоналу. Спасибо руководству клиники!

Татьяна Ф.

09.11.2018

Огромное спасибо клинике на Березовой Алее и лично врачу Егоровой Екатерине Александровне, которая вылечила нашего щенка Корги Кардигана от затяжной диареи! Оказалось, причина в наличии лямблий. Было назначены анализы, проведено правильное лечение, несколько раз меняли препараты и пересдавали анализы, и наконец-то мы их победили! Наш пес здоров! Он стал намного лучше себя чувствовать, диарея прошла, пес счастлив и весел, вернулся аппетит. Также доктор дала много дельных советов по содержанию и кормлению питомца. Ничего лишнего, все по делу. Рекомендуем всем эту клинику. Желаю персоналу и руководству клиники успехов и процветания. Обязательно будем обращаться еще, если возникнут проблемы со здоровьем животных.

Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

05.11.2018

Скажу коротко и по факту! Отличная клиника. Отличные специалисты. Огромное Вам спасибо.

Алексей

05.11.2018

Скажу коротко и по факту! Отличная клиника. Отличные специалисты. Огромное Вам спасибо.

Алексей

19.10.2018

Хочу поблагодарить врача клиники Семенову Юлию Сергеевну ,которая провела две сложные операции моей собаке ,породы Кане Корсо,одна из которых длилась 7 часов! Спасибо клинике Арс Медика,которая обладает новейшим оборудованием, возможностью экспрессанализа и все за очень разумные деньги!

Комарова Оксана ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

17.10.2018

Хочу написать отзыв о вет.клинике на Бибиревской, а в частности выразить благодарность врачу Семеновой Юлии Сергеевне. Она замечательный специалист, которая до последнего пыталась помочь облегчить страдания нашему безнадежному котику. В итоге мы к ей ездили с другого конца Москвы, когда в других клиниках от нас отмахнулись, ну мол осталось не долго и не о чем говорить. А Юлия Сергеевна по-человечески подошла к нашему вопросу. Спасибо Вам за это! Побольше бы таких врачей! Еще в этой клинике есть отличный специалист своего дела! Это врач кардиолог и УЗИ Шмакова Ольга Валентиновна. Увидит на УЗИ все до мельчайших подробностей.

Алена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

21.08.2018

Много лет ходили в эту клинику. Обращалась как правило с рядовыми проблемами . Но доросли и до больших. Приняла решение доверить операцию по удалению опухоли и других манипуляций доктору хирургу Ющенко М.Ю. Надо сказать не пожалела . Спасибо , все сделано профессионально и грамотно. конечно хочется отметить тёплое и отзывчивое отношение всех сотрудников . Чувствуется , что люди не только зарабатывают здесь, но и любят своё дело. Хотя И раньше бросалось в глаза , что здесь дружный коллектив и сплочённая команда увлечённых своей работой и отзывчивых к пациентам людей . Не знаю как на самом деле, но внешне это выглядит так. А это в наши дни дорого стоит . Ещё раз большое вам спасибо вам Михаил Юрьевич ! Желаю вам как можно дольше любить и увлекаться своим делом. Очень благодарны вам . Особенно подкупила ваша практичность и бережное отношение к бюджету ваших пациентов . Это также сейчас актуально.

Ольга ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

28.10.2018

Замечательные, компетентные врачи, приемлемые цены, а главное чистота, после каждого хвостатого пациента всё протирается)))

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Ирина Р.

11.10.2018

Цены адекватные, прием хороший, врачи компетентны.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Оскар К.

21.08.2018

Много лет ходили в эту клинику. Обращалась как правило с рядовыми проблемами. Но доросли и до больших. Приняла решение доверить операцию по удалению опухоли и других манипуляций доктору хирургу Ищенко М.Ю. Надо сказать не пожалела. Спасибо, все сделано профессионально и грамотно. конечно хочется отметить тёплое и отзывчивое отношение всех сотрудников. Чувствуется, что люди не только зарабатывают здесь, но и любят своё дело. Хотя И раньше бросалось в глаза, что здесь дружный коллектив и сплочённая команда увлечённых своей работой и отзывчивых к пациентам людей. Не знаю как на самом деле, но внешне это выглядит так. А это в наши дни дорого стоит.

Ещё раз большое вам спасибо вам Михаил Юрьевич! Желаю вам как можно дольше любить и увлекаться своим делом. Очень благодарны

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Ольга

27.07.2018

Лучшая клиника!!!! Без раздумьев идите туда!!!

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Алена Н.

21.06.2018

Очень понравилась ветклиника и врачи. есть узи, а самое главное рядом можно сдать анализы животному. Большой плюс для меня, парковка на территории клиники.

Елена Гришина

18.06.2018

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность ветклинике Арс Медика на Бибиревской улице, в частности доктору Ищенко Михаилу Юрьевичу за проведенную операцию по разрыву связки моей собаке. Живем в Туле, и было сложно решиться на такую операцию, боялись, что питомец не перенесет дорогу. Михаил Юрьевич нам все рассказал, как будет проходить операция, как мы будем лечится после. Все прошло отлично. Сейчас наша девочка проходит курс реабилитации, разрабатывает лапу. Спасибо огромное медперсоналу за теплое отношение. Желаю вам процветания и дальнейшего развития!

НАТАЛЬЯ

18.06.2018

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность ветклинике Арс Медика на Бибиревской улице, в частности доктору Ищенко Михаилу Юрьевичу за проведенную операцию по разрыву связки моей собаке. Живем в Туле, и было сложно решиться на такую операцию, боялись, что питомец не перенесет дорогу. Михаил Юрьевич нам все рассказал, как будет проходить операция, как мы будем лечится после. Все прошло отлично. Сейчас наша девочка проходит курс реабилитации, разрабатывает лапу. Спасибо огромное медперсоналу за теплое отношение. Желаю вам процветания и дальнейшего развития!

НАТАЛЬЯ ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

03.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность Ищенко Михаилу Юрьевичу за проведённую операцию по остеосинтезу моей девочке йоркширскому терьеру Асе. Михаил Юрьевич грамотно и чётко объяснил как будет проходить операция, так что я успокоилась и передала свою любимицу в надёжные руки. Через час забрала уже прооперированную, доктор дал рекомендации в устной и письменной форме. Всё прошло отлично, очень хорошее и внимательное отношение у всего персонала, в особенности у Крупчинской Светланы и Хуснутдиновой Александры — огромное вам всем спасибо за помощь и заботу! Желаю вам здоровья и процветания!

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Екатерина Анатольевна

21.05.2018

Добрый день!В этой замечательной клинике кастрировали нашего любимца - кота Тимофея. Клинику нашли по рекомендации друзей, все прививки делали здесь, все проходило без осложнений. Когда подошло время для кастрации, сомнений в выборе клинике не было никаких. Высококвалифицированный персонал, всегда чисто. Кот перенес все отлично, шов зажил очень быстро. Спасибо огромное медперсоналу за теплое отношение. Желаю вам процветания и дальнейшего развития!

Лиана

21.05.2018

Удобный график и анализы быстро делают. Персонал также на высоте.

Борис Яковлев

Оставить отзыв