12.04.2021

Неплохая ветклиника и хирург.

Константин

04.04.2021

Отличная клиника. Уже несколько лет ходим к ним с собакой.

Елена

03.04.2021

Замечательная клиника !

Маргарита

29.03.2021

Второго кота прививаю и кастрирую :-) . Пока всё нормально.

Юрий

28.03.2021

Замечательная клиника. Персонал очень внимательный. Сразу видна любовь к животным. Цены очень демократичные, грумер потрясающая. Сделала из нашего заросшего песика красавчика. Спасибо огромное

Алиса

22.03.2021

Очень внимательные и заботливые врачи

Анастасия Власова

21.03.2021

Хорошая клиника. Ходим сюда уже много лет к одному и тому же врачу. Цены не высокие по сравнению с другими клиниками района. Весь персонал очень внимательный и много специалистов таких как кардиолог, невролог, дерматолог и т.п.

Андрей

20.03.2021

Хороший и профессиональный сервис, не ждала, врач принял сразу. Впечатление о клинике хорошее! Сестра также водит домочадцев туда и довольна ☺️

Marta

17.03.2021

Прекрасная клиника. Врачи с большой буквы. Оказывают питомцам квалифицированную помощь. Постоянно обращаюсь в данную клинику со своим питомцем. Врач хирург Иващенко большой молодец. Клиника очень хорошая и по сравнению с другими клиника не дорогая. Всем знакомым и друзьям рекомендую данную клинику.

Елена

13.03.2021

Лучшая ветеринарная клиника Москвы.
Нашей собаке 9 лет и за это время мы побывали в десяти разных клиниках. Но всегда возвращаемся сюда. Очень хорошие и знающие ветеринары, все делают аккуратно и с заботой о питомце.
Сейчас живет далеко за городом, но на каждый визит к врачу приезжаем сюда.

Andrew

10.03.2021

Добрый день!Была со своим питомцем русским тоем на ЭХОКГ у специалиста кардиолога Казбековой Марии 9 марта 2021г.Необходимо проверить сердце для проведения МРТ у собачки.Заптсаться удалось в тот же день,что радует.Меня приняли даже раньше назначенного времени,доктор была очень дружелюбна и вежлива.После приема я ждала в коридоре расчета показателей.Все рассчитали быстро.Доктор пригласила в кабинет ознакомиться с заключением и дала рекомендации,что принимать моей питомице,так как уже проявились возрастные нарушения.У меня появилось много вопросов,доктор мне пояснила все ,что мне было непонятно и объяснила как жить дальше с подобным недугом.Я осталась довольна и возможностью быстро попасть на обследование и качественной консультацией.В поликлинике чисто,остальной персонал дружелюбный.

Любовь

07.03.2021

Хорошая клиника, грамотные врачи. Рекомендую.

Ирина

04.03.2021

Замечательная ветеринарная клиника, хожу туда с животными

Ольга

27.02.2021

Отличная ветклиника, устроили и цены и квалификация специалистов

Олег

17.02.2021

Большой выбор специалистов, есть узи, эхо сердца, все отлично! Ток очереди!

Артем

07.02.2021

Спасибо вам! Рекомендую, я живу с 5 кошаками

Игорь

06.02.2021

Спасибо огромное персоналу клиники. Пришла по положительным отзывам своих друзей. Персонал очень приветливый. Доктор внимательный, кошечка очень спокойно вела себя в руках постороннего человека (нашёл подход), прием прошёл без стресса. Спасибо большое. В последствии столкнулась и с другими довольными посетителями клиники. Только отличные отзывы.

Виктория

03.02.2021

Отличная клиника. Имеется своя лаборатория « Константа». Проводятся операции, широкий спектр специалистов, узи, рентген кабинет. Четкое ведение документации. Лицензия на право проведения вакцинаций по бешенству. У меренные цены, возможность оплаты услуг всеми способами.

Одетта

01.02.2021

Хочу  сказать огромное спасибо замечательным врачам клиники Арс Медика -  Шутовой Анастасии Владимировне и Верхолайцевой Елене Николаевне.  Обращались с собакой сначала по поводу опухоли, теперь с неврологией и  всегда получали квалифицированную помощь и внимательное отношение.
Нам  очень повезло, что рядом с домом есть такая хорошая клиника и что в ей  работают такие специалисты, отзывчивые и профессиональные! Хотя наше  лечение еще продолжается, но результат все равно есть, и я знаю, что в  любой ситуации можно получить необходимую помощь.
Еще хочу  поблагодарить всех ассистентов и сотрудников лаборатории за помощь при  проведении манипуляций с моей очень непростой собакой

Анна

07.01.2021

Замечательная клиника.Отличные врачи - профессионалы.Спасибо что Вы есть!

Евгения Яковлева

Оставить отзыв