07.12.2017

Отличная клиника! Приходилось обращаться дважды, и я, и питомец остались довольны. Отличные специалисты, умеренные цены!)

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Sandra S.

07.12.2017

Давно уже являюсь клиентом ветклиники Арс Медика, я и мой котэ ооочень довольны, по любому вопросу всегда нахожу квалифицированный ответ и помощь, девочки внимательны, чутки, профессиональны, плюс недорогие цены, все это причины того, что мы с моим котиком являемся давними клиентами Арс Медика.Девочки желаю вам побольше благодарных клиентов, процветания и благополучия. Спасибо. Рекомендую.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Marina M.

07.12.2017

Я часто пользуюсь услугами данной клиники, делал своему коту все прививки, стерилизация, цены нормальные и хорошее качество обслуживания

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Kozak 2

07.12.2017

Спасибо огромное врачам ветеринарной клиники Арс Медика за то,что оказали помощь моему любимцу.Очень приветливые и доброжелательные люди,все объяснили понятным языком.Мой Барс уже через два часа бегал и кушал.Отличная клиника и высококвалифицированный персонал!

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Надежда В.

07.12.2017

01

Доброго времени суток! У меня и у моего бульки только положительное отношение к данному учреждению! Питомец как только слышит, что идем к дяде доктору, сразу знает куда бежать и тащит из всех сил! Спасибо большое Никите Станиславовичу и вообще всему персоналу!!! Все когда видят моего рыжика всегда ласково относятся к нему и он всех там любит!!!

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

 

Виктор

07.12.2017

собаки

В клинику «Арс-медика» на Бибиревской пришли по рекомендации друзей. Живем в другом районе, но со всеми своими собаками ездим только к ним.

1. Администраторы всегда четко и понятно все объясняют: и про время приема, и про специализацию врачей, и про анализы, и про цены. Можно позвонить и получить полную консультацию, а при необходимости поговорить с врачом в перерывах между его приемами.

2. Цены вполне адекватные. Если приходишь с найдёнышем — всегда войдут в положение, сделают все возможные скидки.

3. Врачи великолепные. У нас на данный момент три собаки и мы, к сожалению, в других клиниках встречали непрофессионализм. Здесь проблем не возникло ни разу. Хоть по поводу кормления проконсультироваться, хоть зубы старушке воспалённые удалить, хоть с любой болячкой прийти.

4. Старшая собака у нас сердечница, как выяснилось. Заметил это, опять же, ветеринар на стандартном приеме по поводу прививки. Порекомендовал сходить к кардиологу на обследование. Теперь ездим туда же и к кардиологу, наблюдаем, назначаем таблетки.

Знаем, что в «Арс-медике» надежнее, искать врача ближе к дому уже не рискуем. Здоровье дороже.

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Светлана

07.12.2017

07.12.2017

Уже много лет ходим в эту клинику на Бибиревской улице.

Хочу поблагодарить Мечникова Михаила Олеговича за проведение чистки зубов моему той-терьеру. Очень волновалась, т.к. собака пожилая — 13 лет, а процедура делается под общим наркозом. Все подробно объяснил — как все будет проходить, какие препараты вводятся и как ухаживать за ротовой полостью после процедуры. Также хочу поблагодарить Казбекову Марию Александровну, которая проводила ЭХО КГ. Ангельское терпение) Спасибо ассистенту — если не ошибаюсь, ее зовут Александра. И уколы ставит хорошо, и на ЭХО КГ подержит) и после процедуры чистки зубов несколько раз заходила.

Отдельное спасибо Артемовой Анне Николаевне! Всегда внимательна, собрана и серьезна. Очень подробно все рассказывает, помогает понять свое животное. Причем, со всеми так — неоднократно, находясь в коридоре,слышала как она общается с хозяевами своих пациентов.

Еще стоит выделить администратора Градополову Ксению! Прекрасное чувство юмора и умение работать с огромным количеством клиентов)

Спасибо всем огромное! Вашей клинике бы родентолога — цены ей бы не было.

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Елена

04.12.2017

061217

Отдельно хочу отметить хирурга-травматолога Ищенко Михаила Юрьевича. К нему мы приехали с найдёнышем Героем из другой клиники. Туда мы обратились с поврежденной лапой, и ее сразу предложили отрезать, не вдаваясь в подробности.

Михаил Юрьевич назначил тщательный осмотр, надеясь найти возможность лапу спасти. Использовал все варианты, гениально проводя диагностику и операции.

Благодарны ему за внимательное отношение, постоянные консультации, хоть личные, хоть по почте, хоть по телефону. Он всегда рядом, он ответит даже на самые дурацкие вопросы. Терпеливо и подробно.

Лапу, к сожалению, спасти не удалось. Как только это стало понятно, Ищенко отменил запланированную операцию, на которую уже была заготовлена титановая пластина.  

И сложную ампутацию провел, опять же, легко и без проблем. Зажило все быстро, пёс скачет на трех лапах, как на восемнадцати, бодро и весело. Бывают ситуации, когда даже при таком исходе остаешься благодарным. Мы с доктором использовали все возможные шансы.

Спасибо, Михаил Юрьевич!

Благодаря вам, Герка в порядке!

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Светлана Балашова

26.11.2017

Хочу выразить благодарность врачу Степанову Никите Станиславовичу! Доктор хоть и явно молод, но очень внимательно отнесся к моему щенку! Перед обращением в эту клинику, мы успели побывать в двух других (одна из них считается ветеринарным центром по глазным болезням!)- в итоге, после трёхнедельного лечения, которое не дало результатов, нам сказали, что спасти глаз нельзя, только удаление. И это при том, что я отдала кучу денег за диагностику и болезненные уколы, после которых собака хромает и плачет. Я не стала верить, что 4-х месячному щенку нельзя спасти глаз после травмы.

Я решила посетить ещё одну клинику, находящуюся не так далеко от меня, и этой клиникой оказалась ваша Арс-медика! Там нас принял врач Никита Станиславович, он спас наш глазик, назначив правильное лечение, и теперь мой питомец здоров и весел! Большое спасибо за исцеление и человечье отношение к моей собачке!

P.S. У него самые крутые татуировки.

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Ольга

27.11.2017

В вашу клинику на Бибиревской пришли по рекомендации друзей. Живем в другом районе, но со всеми своими собаками ездим только к вам. 1. Администраторы всегда четко и понятно все объясняют: и про время приема, и про специализацию врачей, и про анализы, и про цены. Можно позвонить и получить полную консультацию, а при необходимости поговорить с врачом в перерывах между его приемами. 2. Цены вполне адекватные. Если приходишь с найдёнышем - всегда войдут в положение, сделают все возможные скидки. 3. Врачи великолепные. У нас нас на данный момент три собаки и мы, к сожалению, в других клиниках встречали непрофессионализм. Здесь проблем не возникло ни разу. Хоть по поводу кормления проконсультироваться, хоть зубы старушке воспалённые удалить, хоть с любой болячкой прийти. 4. Старшая собака у нас сердечница, как выяснилось. Заметил это, опять же, ветеринар на стандартном приеме по поводу прививки. Порекомендовал сходить к кардиологу на обследование. Теперь ездим и к вашему кардиологу, наблюдаем, назначаем таблетки. Знаем, что у вас надежнее, искать врача ближе к дому уже не рискуем. Здоровье дороже

Светлана

12.11.2017

original 5a085522e2ea811a6278d3c2 5a08552299d71У моей кошки на протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ диарея, были в куче разных клиник, у разных гастроэнтерологов, все лечение было бесполезно, помогало только на время, 2—3 недели, не больше. По совету знакомых обратились к доктору Степанову Никите Станиславовичу. Очень тяжело было его найти, так как он поменял место работы, где были на приеме наши знакомые, и теперь работает в Арс Медика. Сразу заметили, что человек очень приветливый и позитивный, изучил все прошлые назначения и анализы, все адекватно объяснил, предложил провести новые исследования. Все сделали, получили консультацию, новое лечение и рекомендации. Очень понравилось, что лечение было без уколов и капельниц. Прошло уже полтора месяца и у нашей кошки все хорошо впервые за несколько лет. Спасибо большое за помощь и доброе оundefinedтношение. Будем рекомендовать и врача и клинику.

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Екатерина

19.10.2017

В клинику обратилась по рекомендации.фото лапа

Отношение у врачей к посетителям-животным очень хорошее. По телефону проконсультировали как лучше попасть на прием и к кому с учетрм нашей проблемы.

Ожидали в порядке живой очереди, мы приехали по раньше, поэтому попали достаточно быстро, за нами уже образовалась очередь, поэтому лучше расчитывать свое время.

Травматолог осмотрел, сделали снимок, проконсультировавшись со мной о необходимости снимка- так как возрастная собака, я решила не рисковать и перестраховаться. Прописали курс, на следующий день лапа почти спала, больше к вопросу лапы мы не возвращались (прошло уже пол года).

В приложении фото лапы на момент обращения в клинику. Сейчас лапа выглялит обычно.

Оригинал отзыва размещён на сайте IRecommend.

АннаВл

14.10.2017

Обратились в клинику, так как собака странно выдыхала. Выяснили, что простуда, лечение назначенное очень помогло, простуду вылечили быстро. Так как собака возрастная проконсультировали и по другим вопросам ухода, диагностики для такого возраста. Врач Сепанов Никита Станиславович. 
Из плюсов:
- хорошее отношение к животным;
- внимательность и терпеливость при осмотрах;
- не пытаются содрать побольше денег с клиента.
Из минусов:
- не всегда понятно к кому нужно обратиться, если только зашел в клинику.
Рекомендую.

Оригинал отзыва

Антонина

07.10.2017

Огромнейшее спасибо доктору Ищенко Михаилу Юрьевичу за операцию по удалению крючковидного отростка. Пёс здоров, бодр и весел!

Оригинал отзыва размещен на сайте msk.vet.firmika.ru

Ирина Никонова

14.10.2017

Так получилась, что были в обоих филиалах клиники.
Очень помог травматолог (Бибирево) с опухшей лапой. К сожалению, не запомнила ФИО((
Врач на березовой — Степанов Никита Станиславович помог вылечить быстро простуду у собаки и проконсультировал по доугим вопросам ухода, содержания пожилой собаки.
Артемова Анна Николаевна — великолепно сделала УЗИ брюшной полости, собака себя чуствовала достаточно спокойно во время процедуры.
Если предираться, то из недостатков назвала бы один момент: при уточнении о возможности сделать узи по телефону, не напомнили подробно о подготовке к узи (только про не есть). 
Создалось впечатление, что животных действительно любят, деньги не выкачивают из клиентов, работу делают профессионально.

Оригинал отзыва

Тоня

29.09.2017

Наша любимица Йорк Жужа две недели назад перенесла операцию по удалению матки с яичниками, ей год и семь месяцев и мы очень переживали как и многие сумасшедшие владельцы своих питомцев как пройдёт операция, как выйдет из наркоза, как будет себя чувствовать в последующие дни...но все переживания были напрасны так как делал нам стерелизацию замечательный врач КАЦ Александр Игоревич ....сегодня я уже могу сказать Вам огромное спасибо за нашу девочку все прошло замечательно начиная с наркоза который она получила у нас на руках, так как это психологически переносится легче и владельцем и его питомцем, коллектив в клинике отзывчивый видя наши переживания и добрые слова говорили и чай предлагали и успокоительное...спасибо Вам всем! Были проблемы на 3-4 день когда она начала писать не доходя до места или наоборот бегала очень часто присаживалась и ничего не было как при цистите...и здесь опять огромное спасибо Александру Игоревичу который по телефону нас консультировал и говорил, что делать в итоге на сегодняшний день наша девочка бегает, прыгает...и мы безмерно благодарны доктору.

Инна

28.09.2017

Хотела выразить благодарность кардиологу Ольге Валентиновне Шмаковой. Добрый, отзывчивый человек, очень внимательно проводит обследование и подробно объясняет, что происходит с собачкой. Начинаешь понимать смысл лечения, а не то что - назначили неизвестно что, вот и пихайте в вашу собаку то что велено, как было у нас в другой клинике в области.

Мария

06.09.2017

Имею двух такс, ходим лечится только туда, все врачи у которых мы были : Юлия Сергеевна, Михаил Олегович,просто супер профессионалы, отношение к животным и к хозяевам отличное! Идешь на прием и знаешь,что отдаешь собаку в надежные руки и все будет хорошо.
В этой клинике с Вас не будут вытягивать лишние деньги и приписывать несуществующие диагнозы! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алеева Екатерина

06.09.2017

У нас в доме живут кот и собака. В этой клиники мы делаем прививки своим животным. Тут же собаке оперировали сломанную ногу. Цены умеренные. Компетентные врачи. Отзывчивый персонал.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Лариса П.

22.01.2019

Огромная благодарность клинике! Очень важно, что тут не будут наживаться на вашем питомце и играть на ваших чувствах, чтобы выкачать побольше денег. Тут просто, профессионально и быстро оказывают реальную помощь. Здесь не бизнесмены, а специалисты высокого уровня, мастерства и с такими же высокими моральными принципами.

У кота вросли антицарапки... Почти год носит, обновляли периодически. А тут нет... Сами не смогли справиться, кот начал прихрамывать. Привезла в клинику - 5 минут, 300 рублей и проблема решена. Кот с характером, поэтому фиксировали разными приспособлениями, он орал, возмущался, но все прошло отлично. )) Даже не обиделся на меня. Да, далековато от дома (М. Аэропорт), но это того стоит!

Подобную процедуру, но с выездом на дом, одна очень известная в Москве клиника предлагала мне сделать за.... ВНИМАНИЕ! 5 - 7 тысяч рублей.

Шлю лучи добра каждому сотруднику клиники, желаю клинике процветания, а всем пациентам - скорейшего выздоровления!

Анна

Оставить отзыв