17.09.2021

Очень хорошая клиника

Алла Каштанова

11.09.2021

Лучшая клиника. Хирург Ищенко просто лучший в своём деле, как и все ветеринары в этой клинике

Лейла Исакова

07.09.2021

Хорошая клиника, внимательные врачи, пользуемся услугами очень давно.

Людмила Трищалина

05.09.2019

Обратилась в ветклинику, сделать УЗИ. Осталась очень довольна подробным разъяснением нашей проблемы. Большое спасибо вет.врачу Демьяненко Ксении Борисовне.

Елена

22.10.2021

В этой клинике были первый раз. Тщательно выбирали доктора. Благодаря отзывам, нашли замечательного доктора Каца Александра Игоревича. Пришли на прием . Доктор нам очень,очень понравился. Меня удивило то, что с учетом такого огромного потока пациентов , сохранить человечность, участие и небезразличное отношение к каждому питомцу !!!. Договорились об операции. Операция прошла хорошо (больше всего меня пугал послеоперационный выход из наркоза, но доктор все грамотно нам рассказал об особенностях "кошачего наркоза"). Далее около 2-х часов наша котэ приходила в себя "принимая" капельницы, потом мы получили подробнейшую инструкцию от хирурга о ведении послеоперационного периода. Спасибо Вам, Александр Игоревич, за Ваши золотые руки, за Ваше человеческое отношение и терпение! И Всем тем, кто ассистировал во время операции, огромное спасибо за блестящую работу. Жаль, что на снятие швов мы не попали к Кацу Александру Игоревичу( был у него выходной) , но это прекрасно сделал доктор Горончук Александр Михайлович с ассистенткой (имя я забыла спросить, сорри). Все было мило и добро!) Огромное БЛАГОДАРЮ персоналу Ветеринарная клиника "Арс медика на Березовой аллеи."

Наталия ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

10.09.2021

Замечательная клиника в Отрадном, все ветврачи -прекрасные специалисты и люди, кроме ЯКУБОВОЙ Л.В. Таких нельзя подпускать на пушечный выстрел к животным. Худшая из всех, что я встречала, никакой специалист, отвратительный человек. Просьба принять меры, о ней ни одного хорошего отзыва

Алина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

20.08.2021

Хозяева! Рекомендую.С питомцами только в эту клинику, проверено. Приехали к ним по рекомендации,с другого конца Москвы и не зря!!! просто поражена качеством обслуживания и квалификацией персонала. Лишнего не назначают, анализы на глисты и простейшие в течении часа сделали при нас. Назначили лечение. Главврач Анна Николаевна, спасибо Вам ! Были в другой клинике, и ничего не нашли, диагноз не поставили, щенок

анна макеева

19.08.2021

Хорошие врачи. Теперь работает круглосуточно. Есть парковка. 

НАТАЛЬЯ Сумина

05.08.2021

Лечим в данной клинике своего питомца Йорка, делали три операции спасали собаку, хорошая клиника отличные врачи, отношение, внимание, доброта к питомцам отличная. Всем соседям и друзьям у кого возникают проблемы с животными рекомендую данную клинику. Цены на услуги приемлемые. 

Илья

31.07.2021

 Не пытаются тянуть деньги и это очень важно! Медперсонал заботлив и помнит питомцев. Врачи вроде лечат

Александр К

28.07.2021

 Отзывчивый и грамотный персонал, к каждому животному индивидуальный подход)))

Александр

22.07.2021

Были с двумя котиками на прививки. Очень понравилось. Спустя некоторое время звонили из клиники, интересовались их самочувствием. С нами такое в первый раз 

Виктор П.

12.07.2021

Были на приеме у Демьяненко Ксении Борисовны.Прекрасный врач-хирург!Оказала необходимую помощь,все очень профессионально.Спасибо врачу и всем сотрудникам.Клинику рекомендую,обращались уже не первый раз

Оксана

08.07.2021

Для собачника со стажем (4 собаки за всю жизнь одна из которых была на передержке) это лучшая клиника из тех что я посещала ранее в Алтуфьево-Бибирево. Профессиональные врачи с любовью подходящие к своей работе, а не нацеленные на вытягивание денег из бюджета хозяев пациентов 

Дайна

05.07.2021

Коту собирали сложный перелом, после падения из окна - лапа была сломана в трех местах и вдоль и поперек. Собрали на спицу вдоль и зафиксировали внешней конструкцией поперек. Кот скакал с этими спицами несколько месяцев, умудрился сломать спицу внутри! Нам потом предлагали ее вынуть, но коту она не мешает и решили не резать еще раз. Все срослось отлично, внешние спицы просто вынули, откусив кусачками (кот это кажется даже не почувствовал). Прошло несколько лет - кот даже не хромает, спасибо огромное хирургу! Сестра много лет водит в эту клинику собаку, даже после переезда

Анна

02.07.2021

Нормальная ветклиника с адекватными услугами, медперсоналом. Относительно невысокие цены. Своих домашних питомцев лечим здесь после неудачного опыта в другом месте.

tioVlad

05.07.2021

Хорошая клиника, приятный персонал, отдельное спасибо Шутовой Анастасии Влимировне, Кац Александру Игоревичу и ассистенту Поповой Евгении.

Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

30.06.2021

Проходим здесь с кошками ежегодную вакцинацию. Вежливый персонал, профессиональные врачи. Одна из лучших ветклиник в районе.

Алексей Жирнов

28.06.2021

Отличная ветклиника, чисто, уютно, приветливый персонал, профессиональные и внимательные врачи, приемлемые цены. В клинике имеется аптека, что очень радует. Рекомендую.

В Мире Кулинарии

25.06.2021

Нам и нашему питомцу всё понравилось. Аккуратно осмотрели, внимательно выслушали, назначили грамотное лечение. Спасибо врачам.

Юлия

Оставить отзыв