24.10.2021

Прекрасная клиника , очень отзывчивый персонал и всегда рад котикам и др петлицам . Очень внимательно относятся к животным. Цены хорошие и удобное расположение . Я возил сюда кота около 10 раз и ни разу не было ни намёка , что мне нужно в другое место .

Виталий Голованов

20.10.2021

Только туда уже больше двух лет вожу своих животных, самый любимый доктор Ксения Борисовна

Наталья.

20.10.2021

Очень хорошие, понимающие, знающие врачи, не навязывают не нужных осмотров(УЗИ итд.)по сравнению с другими ветеринарными клиниками.Были здесь с Йорком стареньким, сразу сказали что к чему, сколько ему осталось жить и нету смысла делать опирацию, до этой клиники были в 3 никто не мог поставить конкретный диагноз, только деньги выкачивали, кто на что горазд. Тут и цены приемлемые по сравнению с другими, советую.

Александра Кузнецова

18.10.2021

Очень хорошая клиника и врачи! Приемлемые цены. Ходим сюда три года и очень довольны!

Laranett

18.10.2021

Внимательный персонал. Довольно часто бываем здесь. Всегда оказывают квалифицированную помощь. Невысокие цены. В дневные часы практически нет очередей. По предварительной записи можно навести марафет питомцу.

Ольга Кулль

16.10.2021

Хороший и отзывчивый персонал Делала там прививки коту, около 1300-1500 за прививку. Стерилизация 2000-2500 , кот перенёс нормально.

Мария Гагарина

16.10.2021

Хорошая клиника. Рекомендую. Наблюдались здесь с моим котиком "парашутистом". Котика вылечили. Врачи внимательные. Цены доступные. Спасибо что вылечили моего кота!

Гульнара

10.10.2021

Замечательная клиника

Людмила К.

09.10.2021

Хорошая клиника, внимательные врачи и хорошее лечение, мы остались довольны

Наталья С.

03.10.2021

Очень демократичные цены, врачи, всегда готовые помочь и приветливый персонал.

Оксана Аврамишина

02.10.2021

Прекрасные специалисты

mitrich-the-best

30.09.2021

Отличная клиника, квалифицированный персонал. Буду советовать

Кирилл Кузин

28.09.2021

Отличные врачи! Приветливый персонал

Маргарита Д.

28.09.2021

Отличная клиника!!!! Опытные врачи!!! Очень чисто, всегда в наличии бахилы, поэтому чистота идеальная!!!! А самая главное, что в этой клинике самые низкие цены на ислуги по лечении!!! От моей немки Ромашки большой привет и большое спасибо всем работникам клиники, которые пвылечили девочку!!

Ирина Каменская

27.09.2021

Очень отзывчивый персонал профессиональный и цены приемлемые к животным всегда очень внимательно относятся . Спасибо за таких ветеринаров.Здоровья им и успехов в их не лёгком деле .

Елена

26.09.2021

Пользуемся регулярно. Большой плюс, что есть своя лаборатория тут же.

Алексей Кузнецов

23.09.2021

Были сегодня в данной ветеринарной клиники, встретили очень хорошо, сразу все подошли, выяснили что случилось, пока сидели ждали, ветеринаи сразу вышел, посмотрел нас, чтобы исключить операционное вмешательство. Все слава богу было хорошо. Мы подождали нас приняли, все сотрудники очень дружелюбные, добрые, подсказали, помогли. Мы были у Ксении Борисовны, очень довольны. Спасибо большое.

Игорь Лукашов

22.09.2021

Я много лет хожу в эту клинику с собакой. Мне нравится. Врачи очень внимательные.

Екатерина Егорова

20.09.2021

Стерилизовали кошку, все прошло отлично

Павел Токарев

20.09.2021

Хирурги золото. Не большие очереди, приветливый персонал

Алена Суханова

Оставить отзыв