22.12.2018

делали УЗИ, здесь же можно сдать анализы,приём хороший, в квалификации врачей сомнений нет. жаль, что режим работы не круглосуточный, поэтому приходится поддерживать связь с другими клиниками, а хотелось бы наблюдаться в одном месте

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Gulichka G.

21.12.2018

Врачи внимательны и понимающую. Цены приемлемые. Не однократно обращались за помощью. За не большие манипуляции могут оплату и не брать. Пример вынуть занозу из десны.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Игорь Д.

17.12.2018

Врачи все нам помогли. Спасибо. Не берут денег если не могут вылечить. Огромное спасибо за человечмкий подход к маленьким животным.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Евгения Н.

18.11.2018

Уважаемые сотрудники клиники! Я знакома с Вами очень давно, с момента открытия филиала на Бибиревской. Прекрасный и дружный коллектив, Михаил Олегович, Михаил Юрьевич, Анна Николаевна, Сергей Владимирович, помощники и администраторы, благодарю Вас за вашу работу, за внимание и желание помочь. Я лечу у вас теперь уже два своих хвоста))) прививки и чистка зубов тоже у вас. Ваше отношение внушает оптимизм и уверенность нам, паникующим хозяевам, в минуты трагедий и отчаяния мы бежим к вам. Вот и вчера ваша дружная команда спасла ещё одну хвостатую жизнь. Без вас бы я не справилась. Спасибо вам всем огромное за человечность, гуманизм и профессионализм. Мы научимся теперь жить по новому)

С уважением, Марина, Тайна и Блэк

ZjI1cKJkaWg qltGd0B1wVI 3YUbXhOJ O0

Оригинал отзыва размещен на сайте vk.com в официальной группе ветклиники.

Марина Пахомова

09.11.2018

Прекрасная клиника! Огромное спасибо врачу Егоровой Екатерине Александровне, которая вылечила нашего щенка Корги Кардигана от расстройства пищеварения! Были назначены анализы, проведено очень грамотное лечение, которое реально помогло. Пес поправился! Отношение к животным прекрасное, как и к хозяевам. Все по делу, без лишних назначений, с большой любовью к животным. Обязательно будем продолжать лечиться в этой клинике. Дай Бог здоровья и успехов всему персоналу. Спасибо руководству клиники!

Татьяна Ф.

05.11.2018

Скажу коротко и по факту! Отличная клиника. Отличные специалисты. Огромное Вам спасибо.

Алексей

28.10.2018

Замечательные, компетентные врачи, приемлемые цены, а главное чистота, после каждого хвостатого пациента всё протирается)))

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Ирина Р.

11.10.2018

Цены адекватные, прием хороший, врачи компетентны.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Оскар К.

21.08.2018

Много лет ходили в эту клинику. Обращалась как правило с рядовыми проблемами. Но доросли и до больших. Приняла решение доверить операцию по удалению опухоли и других манипуляций доктору хирургу Ищенко М.Ю. Надо сказать не пожалела. Спасибо, все сделано профессионально и грамотно. конечно хочется отметить тёплое и отзывчивое отношение всех сотрудников. Чувствуется, что люди не только зарабатывают здесь, но и любят своё дело. Хотя И раньше бросалось в глаза, что здесь дружный коллектив и сплочённая команда увлечённых своей работой и отзывчивых к пациентам людей. Не знаю как на самом деле, но внешне это выглядит так. А это в наши дни дорого стоит.

Ещё раз большое вам спасибо вам Михаил Юрьевич! Желаю вам как можно дольше любить и увлекаться своим делом. Очень благодарны

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Ольга

27.07.2018

Лучшая клиника!!!! Без раздумьев идите туда!!!

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Алена Н.

21.06.2018

Очень понравилась ветклиника и врачи. есть узи, а самое главное рядом можно сдать анализы животному. Большой плюс для меня, парковка на территории клиники.

Елена Гришина

18.06.2018

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность ветклинике Арс Медика на Бибиревской улице, в частности доктору Ищенко Михаилу Юрьевичу за проведенную операцию по разрыву связки моей собаке. Живем в Туле, и было сложно решиться на такую операцию, боялись, что питомец не перенесет дорогу. Михаил Юрьевич нам все рассказал, как будет проходить операция, как мы будем лечится после. Все прошло отлично. Сейчас наша девочка проходит курс реабилитации, разрабатывает лапу. Спасибо огромное медперсоналу за теплое отношение. Желаю вам процветания и дальнейшего развития!

НАТАЛЬЯ

03.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность Ищенко Михаилу Юрьевичу за проведённую операцию по остеосинтезу моей девочке йоркширскому терьеру Асе. Михаил Юрьевич грамотно и чётко объяснил как будет проходить операция, так что я успокоилась и передала свою любимицу в надёжные руки. Через час забрала уже прооперированную, доктор дал рекомендации в устной и письменной форме. Всё прошло отлично, очень хорошее и внимательное отношение у всего персонала, в особенности у Крупчинской Светланы и Хуснутдиновой Александры — огромное вам всем спасибо за помощь и заботу! Желаю вам здоровья и процветания!

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Екатерина Анатольевна

21.05.2018

Добрый день!В этой замечательной клинике кастрировали нашего любимца - кота Тимофея. Клинику нашли по рекомендации друзей, все прививки делали здесь, все проходило без осложнений. Когда подошло время для кастрации, сомнений в выборе клинике не было никаких. Высококвалифицированный персонал, всегда чисто. Кот перенес все отлично, шов зажил очень быстро. Спасибо огромное медперсоналу за теплое отношение. Желаю вам процветания и дальнейшего развития!

Лиана

21.05.2018

Удобный график и анализы быстро делают. Персонал также на высоте.

Борис Яковлев

21.05.2018

Добрый день! В этой замечательной клинике кастрировали нашего любимца - кота Тимофея. Клинику нашли по рекомендации друзей, все прививки делали здесь, все проходило без осложнений. Когда подошло время для кастрации, сомнений в выборе клиники не было никаких. Высококвалифицированный персонал, всегда чисто. Кот перенес все отлично, шов зажил очень быстро. Спасибо огромное медперсоналу за теплое отношение. Желаю вам процветания и дальнейшего развития!

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Л

17.05.2018

Это и наша любимая клиника!Мы клиенты этой клиники 12 лет.Нас так же спасали от пироплазмоза.Второй раз был очень сложный,но доктора победили.Собака дожила до 12 лет!Люблю вас очень-Арс Медика!Вы-ЛУЧШИЕ!!!!

Наташа Малашина

03.05.2018

Очень приятный персонал, квалифицированные врачи, умеренные цены.

Nastya Patronova

03.05.2018

Грамотные врачи. Профессионалы своего дела. В этом же здании располагается лаборатория "Константа".

Удобно, недорого и качественно. Мы остались довольны. спасибо!

Вася Куртич

25.04.2018

Отличная клиника. Профессиональный персонал. Нам всегда оказывают качественную помощь.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Александр Веденеев

Оставить отзыв