28.08.2017

Хочу сказать огромное спасибо умнейшему, добрейшему доктору с золотыми руками и таким же сердцем Кацу Александру Игоревичу! Это не врач от Бога, это Просто Бог. Нам посчастливилось, он сделал, операцию нашему любимцу той терьеру Отису, которому 12 лет, подарил ему жизнь и здоровье. Уважаемый Александр Игоревич, дай Бог Вам здоровья и долголетия, успеха и удачи в жизни. Низкий поклон Вам за профессионализм, доброту, сострадание, помощь.

Ольга и Николай

24.08.2017

Спасибо огромное врачам ветеринарной клиники Арс Медика за то, что оказали помощь моему любимцу. Очень приветливые и доброжелательные люди, все объяснили понятным языком. Мой Барс уже через два часа бегал и кушал. Отличная клиника и высококвалифицированный персонал!

Надежда

24.08.2017

Давно уже являюсь клиентом ветклиники Арс Медика, я и мой котэ ооочень довольны, по любому вопросу всегда нахожу квалифицированный ответ и помощь, девочки внимательны, чутки, профессиональны, плюс недорогие цены, все это причины того, что мы с моим котиком являемся давними клиентами Арс Медика. Девочки, желаю вам побольше благодарных клиентов, процветания и благополучия. Спасибо. Рекомендую.

Марина

24.08.2017

Была сегодня в клиники, у моего мейн-куна наросли десны на зубки, операцию делали Ксения Борисовна и Галя, наверное, я не смогла бы больше никому доверить своего любимого, обожаемого кота! Спасибо вам огромное, вообще, спасибо огромное всему персоналу работающему здесь!!!! Люблю, советую, отправляю!! Отдельное спасибо, Ищенко Михаилу Юрьевичу, за бенгалочку Клео!! Мечникову Михаилу Олеговичу за Элю, Юсовой Юлии Сергеевне за йорка Макса!! Артемовой Анне Николаевне за всех моих животных в общем!!!

Валентина

18.08.2017

отличная клиника)наблюдала там собаку,все очень доброжелательно и профессионально.сейчас переехала и появилась котейка)))только к ним и никому больше котозайца не доверю)))спасибо,что вы есть))

Ирина

18.08.2017

По данным статистики, более 60% россиян являются счастливыми обладателями домашних животных. Лично у меня в квартире живет кот и собака, а у моих родителей пёс с кошкой и котом. Животные дарят нам не только много радости, но и добавляют хлопот, например, поход в ветеринарную клинику для владельцев "хвостиков" не редкость.

Читать отзыв целиком

Lessa-LP

17.08.2017

Спасибо огромное врачам ветеринарной клиники Арс Медика за то, что оказали помощь моему любимцу. Очень приветливые и доброжелательные люди, все объяснили понятным языком. Мой Барс уже через два часа бегал и кушал. Отличная клиника и высококвалифицированный персонал!

Виль

16.08.2017

Михаил Юрьевич! Вы ювелир!! Спасибо что Вы есть! Спасибо руководству ветклиники, что подобрали команду профессионалом! Процветания вам и много много вылеченных животных!!! С Уважением, кошка Софья и Семья)))

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

RKBT M.

14.08.2017

Большое спасибо "Арс Медике" и ее сотрудникам (Артемовой Анне Николаевне, Куксину Сергею Владимировичу, Крупчинской Светлане, Македонову Дмитрию, Градополовой Ксении, замечательной Марине, Ксении - надеюсь никого не забыли? :) ) за своевременную квалифицированную помощь и за моральную поддержку и ваши улыбки  :) Ну и конечно отдельное спасибо Елене Евстигнеевой. Подпись: Остин Лысопуз в попоне цвета хаки 

Елена Новикова

14.08.2017

Спасибо врачам ветеринарной клиники Арс Медика.В критическои ситуации приняли моего питомца без очереди и спасли его.Отличный персонал знает свою работу

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Олег Скул

Оставить отзыв