24.05.2019

Хочу выразить огромное спасибо Шмаковой О. В. и Куксину С. В. и дерматологу(к сожалению не запомнила имени) эта клиника и врачи которые там работают очень нам помогли,ездим туда с другого конца Москвы и будем ездить только туда, посещали много клиник, но эта оказалась самой лучшей, все очень внимательные и любящие животных и не занимаются выкачиванием денег, а помогают реально, очень вас любим и очень благодарны за вашу работу!!!

Оригинал отзыва размещен на сайте vk.com в официальной группе ветклиники.

Анастасия Кузьмина

20.02.2019

Замечательная клиника!!! Грамотный персонал, который не останется равнодушен к проблемам ваших питомцев. Всегда все объяснят, назначат эффективное лечение и вернут вашим любимцам крепкое здоровье. В клинике есть прием кардиолога (по записи), рентген. Так же в этом здании есть лаборатория Константа, в которой сразу оперативно можно сдать анализы, что очень удобно. Цены демократичны. Рекомендую данную клинику!!!

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Margo

14.02.2019

Все нравится. Отношение, врачи, проведенная операция и профилактические прививки. Хороший центр

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

наталья с.

12.02.2019

В семье трое питомцев, кот, кошка и небольшая собака. Ходим с первых дней открытия клиники. Коту операцию, мочекаменная, сделали хорошо. У собаки операция, была покусана бродячей собакой, под вечер прооперировали, все хорошо. Очень квалифицированные врачи, некоторые ну очень добрые к нашим питомцам, видно что дорожат работой и репутацией. Удачи и процветания клинике. Спасибо им.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Юлия В.

29.01.2019

Кастрировали кота, созвонились договорились по времени. Ждали минут пять-семь. Поставили наркоз через две минуты котик уснул. Операция заняла не более 10 минут и вот нам вынесли нашего любимца сказав что он будет отходить до вечера. Однако наш шустрик уже через час пил воду и всем своим видом показывал что он здоров и просил жрать:) Еду дали только вечером по рекомендации врача. В общем уже прошел месяц мы бодры и веселы! Спасибо врачам за их работу!!! Были в клинике на Биберевской улице.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Андрей Л.

12.01.2019

Спасибо большое за профессионализм!

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Мария М.

27.12.2018

Татьяна Диментьев

22.12.2018

делали УЗИ, здесь же можно сдать анализы,приём хороший, в квалификации врачей сомнений нет. жаль, что режим работы не круглосуточный, поэтому приходится поддерживать связь с другими клиниками, а хотелось бы наблюдаться в одном месте

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Gulichka G.

21.12.2018

Врачи внимательны и понимающую. Цены приемлемые. Не однократно обращались за помощью. За не большие манипуляции могут оплату и не брать. Пример вынуть занозу из десны.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Игорь Д.

17.12.2018

Врачи все нам помогли. Спасибо. Не берут денег если не могут вылечить. Огромное спасибо за человечмкий подход к маленьким животным.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Евгения Н.

Оставить отзыв