13.02.2018

Спасибо огромное врачам клиники! Все очень отзывчивые и внимательные врачи! Удаляли молочные зубки под общим наркозом, очень переживала за свою малышку. От наркоза отошла достаточно быстро. Ходим раз в год на прививки. Ну и в случае проблем обязательно!! Спасибо. Только к вам!!!

Марина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

05.02.2018

Очень благодарна доктору Мечникову Михаилу Олеговичу.Перед Новым 2018 г.решила почистить зубы собаке,но очень боялась делать ей наркоз.Собачка весом 1кг.900гр. Доктор уговорил еще и стерилизовать.Боялась очень,но понимала,что надо,наслышана о кошмарах не стерилизованных собак.Все прошло отлично,собачка быстро восстановилась.Все оперативно,сделали кровь,сдали, кардиограмму сделали. Коллектив доброжелательный.Девушка,пока собачку оперировали,выходила подбадривала меня (к сожалению не знаю ее имя).В общем спасибо Вам всем большое!

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Лидия

18.01.2018

Моя любимая ветеринарная клиника. Мы вам доверяем, мы вас рекомендуем)) Корги Семечка;)

Anna Foris

14.01.2018

Давно хотела поблагодарить клинику и персонал метро Бибирево. Года два назад наша любимая кошка Юки выпала из окна вместе с сеткой (не выдержала вес котенка) и мы экстренно собрались в витеренарную клинику. Выбор пал на эту, так как с котом уже ездили, но очень давно. Приехав все внимание моментально было направлено к ослабленному телу нашей любимой кошки. Это было как в сериалах про скорую помощь, ее сразу осмотрели, сделали тут же УЗИ, ещё какие то процедуры, затем положи в бокс под кислород. Все это время обращались как с ребенком, очень ласково и бережно. Хорошо что внутренние органы не повредились, ушиб небольшой, так как этаж был 8. Мы сидели в шоке, ждали пока результаты будут готовы. Периодически приходил врач и спрашивал как наша Юки и опять же все нежное и ласковое обращение к питомцу. Нам все озвучили, дали рекомендации и прописали лекарства. Мы готовы были заплатить сколько скажут лишь бы все было хорошо, но та ничтожная сумма которую мы отдали за здоровье и суперское отношение к члену нашей семьи стоило гораздо больше. Мы очень любим свою кошку, огромное вам спасибо за ее спасенную жизнь! Позже мы приезжали ее стерилизовать и отношение, да и все, было так же. У вас огромные сердца! Спасибо!

Марина и Александр ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

09.01.2018

Ездим в клинику из другого района. Нашла их по рекомендациям. Лечили взрослого далматина (11 лет). Один раз обращались с опухшей лапой — сделали снимок, осмотрели. Через сутки опухшая лапа пришла в норму по назначенному лечению. Недавно пришлось стерилизовать (пиометра), очень по-человечески и в отношении к животному, и к хозяевам. Цены доступные, что не было определяющим в нашем случае, но приятно порадовало. УЗИ прекрасно делают. Из недостатков — много мохнатых пациентов, есть очереди. Хотя как показывает практика — чем лучше вет клиника, тем длиннее очередь. Сравнить есть с чем, так как после переезда в Москву искала долго клинику, в которой можно не только прививку сделать.

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Антонина

09.01.2018

Прекрасный доктор! Теперь мечтаю педиатра такого же найти :)

Оригинал отзыва о Демьяненко К.Б. размещен на сайте zoon.ru

Татьяна Люткевич

01.01.2018

Уважаемые работники клиники, врачи, ассистенты, администраторы! Искренне и с глубоким уважением поздравляю вас с новым годом! Пусть в Новом году у вас будет поменьше тяжёлых пациентов и побольше адекватных владельцев. Успехов и процветания, счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Благодарные пациенты Игрок (Рок) и Норта и их хозяева

Оригинал отзыва размещен на сайте msk.vet.firmika.ru

Ирина Никонова

11.12.2017

7

Здравствуйте! Моей кошечке 5 лет. Все это время не решались на стерилизацию, так как по непонятным причинам (возможно и не из-за операции) умерла её мама. Случайно узнали о лапараскопическом методе стерилизации, обратились в клинику Арс Медика Отрадное. Клиника чистая, персонал приветлив и внимателен (Марина, Галина -спасибо за помощь и поддержку), предварительно по телефону получили всю необходимую информацию. По рекомендации специалистов данной клиники, прошли УЗИ сердца, кардиолог опытный специалист, подробно и тщательно осмотрела кошечку, при этом проговаривая все детали. Спасибо огромное хирургу Юлии Семеновой! Во-первых, за бережное отношение к животному, во-вторых, за честность, розовых очков мне никто не надевал, а грамотно объяснили вероятность всех рисков, в-третьих, за хорошо и быстро проделанную операцию и в-четвертых, за подробную консультацию о том, как по разному животные могут отходить от наркоза и вести себя в послеоперационный период. Поскольку после операции я жутко переживала, нервничала, а порой начинала паниковать, но тут же брала себя в руки и вспоминала все рекомендации Юли. На 10е сутки сняли попону, моей и кошки радости не было предела)))))) операцию провели 17.11, кошка чувствует себя замечательно и я соответственно тоже))) Рада, что есть теперь место, где твоему питомцу могут оказать профессиональную помощь. Спасибо, что Вы есть! п.с. на фото мы с кисей после 

операции, до 5 утра и исключительно на моих руках ей удалось отоспаться и спокойно отойти от наркоза, ну а мне покой только снится)))) А второе фото сегодня

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Оля Погоня

07.12.2017

Спасибо Мечников Михаилу Олеговичу за прекрасно поведённую операцию нашему шпицу Майбаху. Рекомендуем всем этого врача и ветклинику.

Ирина

07.12.2017

Наш Микки был еще щеночком, когда мы в первый раз обратились за помощью в эту клинику, он повредил лапку... Приветливый и внимательный Михаил Олегович Мечников оказал и первую помощь и в дальнейшем полностью вылечил нашего любимца. При необходимости идем именно к Михаилу Олеговичу за помощью, тем более клиника кроме профессионализма врачей отличается и низкими ценами.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

karen j.

Оставить отзыв