01.01.2018

Уважаемые работники клиники, врачи, ассистенты, администраторы! Искренне и с глубоким уважением поздравляю вас с новым годом! Пусть в Новом году у вас будет поменьше тяжёлых пациентов и побольше адекватных владельцев. Успехов и процветания, счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Благодарные пациенты Игрок (Рок) и Норта и их хозяева

Оригинал отзыва размещен на сайте msk.vet.firmika.ru

Ирина Никонова

11.12.2017

7

Здравствуйте! Моей кошечке 5 лет. Все это время не решались на стерилизацию, так как по непонятным причинам (возможно и не из-за операции) умерла её мама. Случайно узнали о лапараскопическом методе стерилизации, обратились в клинику Арс Медика Отрадное. Клиника чистая, персонал приветлив и внимателен (Марина, Галина -спасибо за помощь и поддержку), предварительно по телефону получили всю необходимую информацию. По рекомендации специалистов данной клиники, прошли УЗИ сердца, кардиолог опытный специалист, подробно и тщательно осмотрела кошечку, при этом проговаривая все детали. Спасибо огромное хирургу Юлии Семеновой! Во-первых, за бережное отношение к животному, во-вторых, за честность, розовых очков мне никто не надевал, а грамотно объяснили вероятность всех рисков, в-третьих, за хорошо и быстро проделанную операцию и в-четвертых, за подробную консультацию о том, как по разному животные могут отходить от наркоза и вести себя в послеоперационный период. Поскольку после операции я жутко переживала, нервничала, а порой начинала паниковать, но тут же брала себя в руки и вспоминала все рекомендации Юли. На 10е сутки сняли попону, моей и кошки радости не было предела)))))) операцию провели 17.11, кошка чувствует себя замечательно и я соответственно тоже))) Рада, что есть теперь место, где твоему питомцу могут оказать профессиональную помощь. Спасибо, что Вы есть! п.с. на фото мы с кисей после 

операции, до 5 утра и исключительно на моих руках ей удалось отоспаться и спокойно отойти от наркоза, ну а мне покой только снится)))) А второе фото сегодня

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Оля Погоня

07.12.2017

Спасибо Мечников Михаилу Олеговичу за прекрасно поведённую операцию нашему шпицу Майбаху. Рекомендуем всем этого врача и ветклинику.

Ирина

07.12.2017

Наш Микки был еще щеночком, когда мы в первый раз обратились за помощью в эту клинику, он повредил лапку... Приветливый и внимательный Михаил Олегович Мечников оказал и первую помощь и в дальнейшем полностью вылечил нашего любимца. При необходимости идем именно к Михаилу Олеговичу за помощью, тем более клиника кроме профессионализма врачей отличается и низкими ценами.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

karen j.

07.12.2017

В эту ветеринарную клинику водим нашу собачку с самого рождения. Для начала просто на прививки и осмотры. Сейчас при первых подозрениях на плохое самочувствие. Выявили, что у собаки есть пищевые аллергии (до чего сами не догадались бы никогда). Врачи очень внимательные, находят подход к любому питомцу. И цены низкие, и лекарства стараются выписывать недорогие, если необходимо.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Полина М.

07.12.2017

Ветеринарная клиника АРС медика это очень хорошая клиника. Если с моим питомцем что то не так, не раздумывая иду в клинику, доверяю её профессионалам.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Денис А.

07.12.2017

Хочу поблагодарить врачей клиники, У моего пса на хвосте появилась шишка, мы обратились в другую клинику, где нам сказали ничего страшного, нужно просто наблюдать, это все равно не оперируется. В итоге эта шишка прорвалась. Слава Богу я уже слышала хорошие отзывы об этой клинике и обратился туда. Оказалось, что оперировать нужно очень срочно и хвост уже придется ампутировать. Спасибо, что есть такая клиника.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Марина А.

07.12.2017

Ветеринарная клиника "АРС медика" - просто находка для любого владельца питомца! Относятся к Вашему питомцу, как-будто к своему. Квалификация врачей не вызывает абсолютно никакого сомнения. Да и цены низкие по сравнению с остальными клиниками.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Евгений О.

07.12.2017

У меня кот, перс. Ему уже 13 лет. Приходится часто обращаться в клинику. Я уже несколько раз обращался в Арс Медика и всегда получал квалифицированную помощь. Очень хорошие специалисты и цены довольно приемлемые.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Сергей П.

07.12.2017

Хорошая Вет. клиника, несколько раз обращался, когда мой питомец болел, сразу видно врачи профессионалы в своем деле - быстро помогли, также цены довольно невысокие. спасибо.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Павел Ф.

Оставить отзыв