13.07.2013

Очень хорошая ветклиника,врачи хорошие внимательные,Можно сразу сдать анализы,ответ приходит на эл.почту,цены приемлемые рекомендую пользоваться этой ветклиникой питомцу вашему помогут

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Petr Lobanov

27.06.2019

Отличная клиника с прекрасным персоналом. Привезли собачку когда она не могла разродиться - врач сделал все что в ее силах что бы собачка смогла родить сама, но к сожалению из-за возраста это было невозможно. В итоге прокесарили нашу девочку и буквально через час забрали всю семью домой) Швы отличные, чувствуем себя хорошо. Спасибо большое всей команде клиники в целом и врачу Юлии Сергеевне отдельно. Теперь только к вам!!!

Олька Я.

15.06.2019

Замечательная клиника в нашем районе. Врачи очень профессиональные и добрые. Относятся к животным, как к детям. Мы второй день на капельницах, узи, все очень нравится. Цены приемлемые. Всем рекомендую, пишу впервые отзыв, так как сама всегда опираюсь на отзывы, понимаю, что промолчать о хороших людях невозможно. Врач Лихачева выше всех похвал. Все бы врачи были такими. Девочки, которые ставят катетер очень внимательные. Пришла с кошкой и ребенком, посмотрели за ребёнком, помогли мне очень. Всем животным здоровья, хозяевам терпения. Кошка Мурка с пулей в лапе и хозяйка Юля.

Юля

24.05.2019

Хочу выразить огромное спасибо Шмаковой О. В. и Куксину С. В. и дерматологу(к сожалению не запомнила имени) эта клиника и врачи которые там работают очень нам помогли,ездим туда с другого конца Москвы и будем ездить только туда, посещали много клиник, но эта оказалась самой лучшей, все очень внимательные и любящие животных и не занимаются выкачиванием денег, а помогают реально, очень вас любим и очень благодарны за вашу работу!!!

Оригинал отзыва размещен на сайте vk.com в официальной группе ветклиники.

Анастасия Кузьмина

20.02.2019

Замечательная клиника!!! Грамотный персонал, который не останется равнодушен к проблемам ваших питомцев. Всегда все объяснят, назначат эффективное лечение и вернут вашим любимцам крепкое здоровье. В клинике есть прием кардиолога (по записи), рентген. Так же в этом здании есть лаборатория Константа, в которой сразу оперативно можно сдать анализы, что очень удобно. Цены демократичны. Рекомендую данную клинику!!!

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Margo

14.02.2019

Все нравится. Отношение, врачи, проведенная операция и профилактические прививки. Хороший центр

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

наталья с.

12.02.2019

В семье трое питомцев, кот, кошка и небольшая собака. Ходим с первых дней открытия клиники. Коту операцию, мочекаменная, сделали хорошо. У собаки операция, была покусана бродячей собакой, под вечер прооперировали, все хорошо. Очень квалифицированные врачи, некоторые ну очень добрые к нашим питомцам, видно что дорожат работой и репутацией. Удачи и процветания клинике. Спасибо им.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Юлия В.

29.01.2019

Кастрировали кота, созвонились договорились по времени. Ждали минут пять-семь. Поставили наркоз через две минуты котик уснул. Операция заняла не более 10 минут и вот нам вынесли нашего любимца сказав что он будет отходить до вечера. Однако наш шустрик уже через час пил воду и всем своим видом показывал что он здоров и просил жрать:) Еду дали только вечером по рекомендации врача. В общем уже прошел месяц мы бодры и веселы! Спасибо врачам за их работу!!! Были в клинике на Биберевской улице.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Андрей Л.

12.01.2019

Спасибо большое за профессионализм!

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Мария М.

27.12.2018

Татьяна Диментьев

Оставить отзыв