14.02.2019

Все нравится. Отношение, врачи, проведенная операция и профилактические прививки. Хороший центр

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

наталья с.

12.02.2019

В семье трое питомцев, кот, кошка и небольшая собака. Ходим с первых дней открытия клиники. Коту операцию, мочекаменная, сделали хорошо. У собаки операция, была покусана бродячей собакой, под вечер прооперировали, все хорошо. Очень квалифицированные врачи, некоторые ну очень добрые к нашим питомцам, видно что дорожат работой и репутацией. Удачи и процветания клинике. Спасибо им.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Юлия В.

29.01.2019

Кастрировали кота, созвонились договорились по времени. Ждали минут пять-семь. Поставили наркоз через две минуты котик уснул. Операция заняла не более 10 минут и вот нам вынесли нашего любимца сказав что он будет отходить до вечера. Однако наш шустрик уже через час пил воду и всем своим видом показывал что он здоров и просил жрать:) Еду дали только вечером по рекомендации врача. В общем уже прошел месяц мы бодры и веселы! Спасибо врачам за их работу!!! Были в клинике на Биберевской улице.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Андрей Л.

12.01.2019

Спасибо большое за профессионализм!

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Мария М.

27.12.2018

Татьяна Диментьев

22.12.2018

делали УЗИ, здесь же можно сдать анализы,приём хороший, в квалификации врачей сомнений нет. жаль, что режим работы не круглосуточный, поэтому приходится поддерживать связь с другими клиниками, а хотелось бы наблюдаться в одном месте

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Gulichka G.

21.12.2018

Врачи внимательны и понимающую. Цены приемлемые. Не однократно обращались за помощью. За не большие манипуляции могут оплату и не брать. Пример вынуть занозу из десны.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Игорь Д.

17.12.2018

Врачи все нам помогли. Спасибо. Не берут денег если не могут вылечить. Огромное спасибо за человечмкий подход к маленьким животным.

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Евгения Н.

09.11.2018

Прекрасная клиника! Огромное спасибо врачу Егоровой Екатерине Александровне, которая вылечила нашего щенка Корги Кардигана от расстройства пищеварения! Были назначены анализы, проведено очень грамотное лечение, которое реально помогло. Пес поправился! Отношение к животным прекрасное, как и к хозяевам. Все по делу, без лишних назначений, с большой любовью к животным. Обязательно будем продолжать лечиться в этой клинике. Дай Бог здоровья и успехов всему персоналу. Спасибо руководству клиники!

Татьяна Ф.

05.11.2018

Скажу коротко и по факту! Отличная клиника. Отличные специалисты. Огромное Вам спасибо.

Алексей

Оставить отзыв