02.04.2018

Хотели бы написать слова благодарности нашей любимой клинике Арс Медика и, конечно же, ее замечательным врачам: Казбековой Марии Александровне, Демьяненко Ксении Борисовне, Грачевой Анне Владимировне, Артемовой Анне Николаевне, Кацу Александру Игоревичу, да и всему коллективу, который на протяжении уже более семи лет, без преувеличения, спасает наших питомцев.

В этом году мы в очередной раз обратились за помощью в Арс Медика: наша собака Кайса была в критическом состоянии после серьезного отравления: помимо проблем с ЖКТ (с 28 кг она похудела до 13 кг), у нее развилась болезнь сердца, еле передвигалась, была совершенно апатична. Мы были в отчаянии. Однако нас не оставили в беде – Мария Александровна Казбекова, Ксения Борисовна Демьяненко и Анна Николаевна Артемова назначили спасительное для нашей собаки лечение. Сегодня, спустя два месяца, она поправилась до 21 кг, стала активна, и к ней возвратилась былая жизнерадостность. И мы снова счастливы!

И это далеко не первый случай, когда нас не оставили с нашей бедой один на один. Много лет подряд Анна Владимировна Грачева в любое время дня и ночи (именно и ночи) «курировала» нашу Кайсу. И в этот раз она опять исключительно правильно сориентировала нас, посоветовав обратиться к Марии Александровне, Ксении Борисовне и Анне Николаевне.

Профессионализм, отзывчивость и внимательность врачей Арс Медика восхищают и вселяют надежду на то, что в даже в самых сложных ситуациях есть выход.

Спасибо вам огромное!

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Виктор, Вера (bumpers2004@mail.ru)

01.04.2018

Выражаю благодарность клинике за качественно проведенные операции по кастрации и удалению прибылых пальцев.

Спасибо большое Ищенко Михаилу Юрьевичу и его ассистенткам Галине и Светлане!

Ульяна

28.03.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам клиники на Березовой аллее. Всех своих питомцев лечим в этой клинике, врачи всегда очень внимательны и заботливы к питомцам.

Недавно такса моей бабушки заболела, и хоть это была не самая ближайшая к ним клиника, нашего любимца мы все равно привезли сюда. Нас быстро приняли и сделали УЗИ внутренних органов и сердца. Подробно рассказывали что, где и от чего у нас. Денег за первичный осмотр даже не взяли, мы оплатили только УЗИ. Сразу назначили нужные анализы. Прописали препараты для лечения, не стали «впаривать» купить препараты у них. Когда мы получили анализы, стало понятно, что все хуже, чем казалось. Я начала звонить знакомым, чтобы узнать есть ли ещё хорошие клиники в нашем районе. Обычно клинику не рекомендуют, если к ней есть какие то вопросы. Мне же друг сказал, что да, есть действительно хорошая клиника и назвал мне тот же адрес на березовой. Естественно, мы без сомнений приехали туда.

В этот раз нашего любимца осмотрел Куксин Сергей Владимирович. Он внимательно изучил все анализы и результаты УЗИ. Но, к сожалению, смерть — это часть жизни, и жизнь нашей таксы подошла к концу. Принять такую новость непросто. Поэтому мы позвонили знакомому ветеринару, другу семьи, и Сергей Владимирович согласился снова ещё раз все подробно пересказать по телефону, ответив на все вопросы. После того, как и наш врач сказал, что все возможные анализы сделаны и шансов нет, мы все равно пытали доктора одними и теми же вопросами по кругу. А можно ли? А капельницы? А как бы поступили вы? А что можно? Врач терпеливо отвечал на все эти вопросы снова и снова. Нам не стали прописывать лишние процедуры и не навязали капельницы, которые бы только измучили животное. Нас не торопили, пока мы приходили в себя от тяжёлой новости.

К нашему любимцу отнеслись максимально заботливо, а к нам максимально корректно. Несмотря на тяжёлый для нас исход, мы благодарны всем врачам Арс Медика на Березовой аллее за их нелегкий, но очень важный и значимый труд, особенно доктору, которая делала УЗИ (к сожалению, не запомнили ее имени) и Куксин Сергею Владимировичу

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Ксения

24.03.2018

Хочу выразить свою благодарность ветклинике Арс Медика на Бибиревской улице. У нашего сеттера Ричарда выросла огромная шишка на голове за ухом, он ее расчесал и получилось кровавая незаживающая рана. Безумные хозяева (мы, прости Господи) пытались лечить мазями, потому что боялись, что собаке почти 12 лет и он не перенесет операцию. Когда поняли, что мы его и так теряем обратились в клинику Био-Вет на Алтуфьевском шоссе. Коновал дежуривший в этот день не только близко не подошел к нашему испуганному дрожащему псу с промокшими от крови ушами и головой, он даже не предложил кусок бинта и лейкопластырь. Со словами я бы поостерегся это онкология и неизвестно как она переносится на людей отказался оказать помощь. Думаю, что нам в тот вечер повезло. На следующий день мы позвонили в Арс Медику. Нам ничего не обещали и предложили придти на осмотр для принятия решения. И хирурги посмотрели, ощупали, не испугались заразы и сказали что прооперируют. Мы сдали анализы и в этот же день Ричика прооперировали. Оперировал нас ВРАЧ ХИРУРГ (с большой буквы) Куксин Сергей Владимирович. У нас оказалось все еще сложнее чем все думали. Но от нас не отказались, прооперировали, операция длилась долго, потом поставили капельницу чтобы пес вышел из наркоза. Очень доброжелательно с нами все разговаривали, учили что и как делать дальше. Сергей Владимирович написал подробную инструкцию как выхаживать дальше и дал свой контактный телефон. Сегодня сняли швы и я могу смело написать все это. Я желаю всем нашим домашним питомцам здоровья, но если случится несчастье, то есть добрые люди которые помогут. Уважаемый Сергей Владимирович и принимавшие вместе с Вами врач и медсестра (к сожалению не знаю имен) спасибо вам огромное. Да еще один немаловажный момент. Я считаю, что цена была весьма подъемной.

Людмила ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

13.02.2018

Спасибо огромное врачам клиники! Все очень отзывчивые и внимательные врачи! Удаляли молочные зубки под общим наркозом, очень переживала за свою малышку. От наркоза отошла достаточно быстро. Ходим раз в год на прививки. Ну и в случае проблем обязательно!! Спасибо. Только к вам!!!

Марина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

05.02.2018

Очень благодарна доктору Мечникову Михаилу Олеговичу.Перед Новым 2018 г.решила почистить зубы собаке,но очень боялась делать ей наркоз.Собачка весом 1кг.900гр. Доктор уговорил еще и стерилизовать.Боялась очень,но понимала,что надо,наслышана о кошмарах не стерилизованных собак.Все прошло отлично,собачка быстро восстановилась.Все оперативно,сделали кровь,сдали, кардиограмму сделали. Коллектив доброжелательный.Девушка,пока собачку оперировали,выходила подбадривала меня (к сожалению не знаю ее имя).В общем спасибо Вам всем большое!

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Лидия

18.01.2018

Моя любимая ветеринарная клиника. Мы вам доверяем, мы вас рекомендуем)) Корги Семечка;)

Anna Foris

14.01.2018

Давно хотела поблагодарить клинику и персонал метро Бибирево. Года два назад наша любимая кошка Юки выпала из окна вместе с сеткой (не выдержала вес котенка) и мы экстренно собрались в витеренарную клинику. Выбор пал на эту, так как с котом уже ездили, но очень давно. Приехав все внимание моментально было направлено к ослабленному телу нашей любимой кошки. Это было как в сериалах про скорую помощь, ее сразу осмотрели, сделали тут же УЗИ, ещё какие то процедуры, затем положи в бокс под кислород. Все это время обращались как с ребенком, очень ласково и бережно. Хорошо что внутренние органы не повредились, ушиб небольшой, так как этаж был 8. Мы сидели в шоке, ждали пока результаты будут готовы. Периодически приходил врач и спрашивал как наша Юки и опять же все нежное и ласковое обращение к питомцу. Нам все озвучили, дали рекомендации и прописали лекарства. Мы готовы были заплатить сколько скажут лишь бы все было хорошо, но та ничтожная сумма которую мы отдали за здоровье и суперское отношение к члену нашей семьи стоило гораздо больше. Мы очень любим свою кошку, огромное вам спасибо за ее спасенную жизнь! Позже мы приезжали ее стерилизовать и отношение, да и все, было так же. У вас огромные сердца! Спасибо!

Марина и Александр ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

09.01.2018

Ездим в клинику из другого района. Нашла их по рекомендациям. Лечили взрослого далматина (11 лет). Один раз обращались с опухшей лапой — сделали снимок, осмотрели. Через сутки опухшая лапа пришла в норму по назначенному лечению. Недавно пришлось стерилизовать (пиометра), очень по-человечески и в отношении к животному, и к хозяевам. Цены доступные, что не было определяющим в нашем случае, но приятно порадовало. УЗИ прекрасно делают. Из недостатков — много мохнатых пациентов, есть очереди. Хотя как показывает практика — чем лучше вет клиника, тем длиннее очередь. Сравнить есть с чем, так как после переезда в Москву искала долго клинику, в которой можно не только прививку сделать.

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Антонина

09.01.2018

Прекрасный доктор! Теперь мечтаю педиатра такого же найти :)

Оригинал отзыва о Демьяненко К.Б. размещен на сайте zoon.ru

Татьяна Люткевич

Оставить отзыв