03.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность Ищенко Михаилу Юрьевичу за проведённую операцию по остеосинтезу моей девочке йоркширскому терьеру Асе. Михаил Юрьевич грамотно и чётко объяснил как будет проходить операция, так что я успокоилась и передала свою любимицу в надёжные руки. Через час забрала уже прооперированную, доктор дал рекомендации в устной и письменной форме. Всё прошло отлично, очень хорошее и внимательное отношение у всего персонала, в особенности у Крупчинской Светланы и Хуснутдиновой Александры — огромное вам всем спасибо за помощь и заботу! Желаю вам здоровья и процветания!

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Екатерина Анатольевна

21.05.2018

Добрый день!В этой замечательной клинике кастрировали нашего любимца - кота Тимофея. Клинику нашли по рекомендации друзей, все прививки делали здесь, все проходило без осложнений. Когда подошло время для кастрации, сомнений в выборе клинике не было никаких. Высококвалифицированный персонал, всегда чисто. Кот перенес все отлично, шов зажил очень быстро. Спасибо огромное медперсоналу за теплое отношение. Желаю вам процветания и дальнейшего развития!

Лиана

21.05.2018

Удобный график и анализы быстро делают. Персонал также на высоте.

Борис Яковлев

17.05.2018

Это и наша любимая клиника!Мы клиенты этой клиники 12 лет.Нас так же спасали от пироплазмоза.Второй раз был очень сложный,но доктора победили.Собака дожила до 12 лет!Люблю вас очень-Арс Медика!Вы-ЛУЧШИЕ!!!!

Наташа Малашина

03.05.2018

Очень приятный персонал, квалифицированные врачи, умеренные цены.

Nastya Patronova

03.05.2018

Грамотные врачи. Профессионалы своего дела. В этом же здании располагается лаборатория "Константа".

Удобно, недорого и качественно. Мы остались довольны. спасибо!

Вася Куртич

02.04.2018

Хотели бы написать слова благодарности нашей любимой клинике Арс Медика и, конечно же, ее замечательным врачам: Казбековой Марии Александровне, Демьяненко Ксении Борисовне, Грачевой Анне Владимировне, Артемовой Анне Николаевне, Кацу Александру Игоревичу, да и всему коллективу, который на протяжении уже более семи лет, без преувеличения, спасает наших питомцев.

В этом году мы в очередной раз обратились за помощью в Арс Медика: наша собака Кайса была в критическом состоянии после серьезного отравления: помимо проблем с ЖКТ (с 28 кг она похудела до 13 кг), у нее развилась болезнь сердца, еле передвигалась, была совершенно апатична. Мы были в отчаянии. Однако нас не оставили в беде – Мария Александровна Казбекова, Ксения Борисовна Демьяненко и Анна Николаевна Артемова назначили спасительное для нашей собаки лечение. Сегодня, спустя два месяца, она поправилась до 21 кг, стала активна, и к ней возвратилась былая жизнерадостность. И мы снова счастливы!

И это далеко не первый случай, когда нас не оставили с нашей бедой один на один. Много лет подряд Анна Владимировна Грачева в любое время дня и ночи (именно и ночи) «курировала» нашу Кайсу. И в этот раз она опять исключительно правильно сориентировала нас, посоветовав обратиться к Марии Александровне, Ксении Борисовне и Анне Николаевне.

Профессионализм, отзывчивость и внимательность врачей Арс Медика восхищают и вселяют надежду на то, что в даже в самых сложных ситуациях есть выход.

Спасибо вам огромное!

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Виктор, Вера (bumpers2004@mail.ru)

01.04.2018

Выражаю благодарность клинике за качественно проведенные операции по кастрации и удалению прибылых пальцев.

Спасибо большое Ищенко Михаилу Юрьевичу и его ассистенткам Галине и Светлане!

Ульяна

28.03.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам клиники на Березовой аллее. Всех своих питомцев лечим в этой клинике, врачи всегда очень внимательны и заботливы к питомцам.

Недавно такса моей бабушки заболела, и хоть это была не самая ближайшая к ним клиника, нашего любимца мы все равно привезли сюда. Нас быстро приняли и сделали УЗИ внутренних органов и сердца. Подробно рассказывали что, где и от чего у нас. Денег за первичный осмотр даже не взяли, мы оплатили только УЗИ. Сразу назначили нужные анализы. Прописали препараты для лечения, не стали «впаривать» купить препараты у них. Когда мы получили анализы, стало понятно, что все хуже, чем казалось. Я начала звонить знакомым, чтобы узнать есть ли ещё хорошие клиники в нашем районе. Обычно клинику не рекомендуют, если к ней есть какие то вопросы. Мне же друг сказал, что да, есть действительно хорошая клиника и назвал мне тот же адрес на березовой. Естественно, мы без сомнений приехали туда.

В этот раз нашего любимца осмотрел Куксин Сергей Владимирович. Он внимательно изучил все анализы и результаты УЗИ. Но, к сожалению, смерть — это часть жизни, и жизнь нашей таксы подошла к концу. Принять такую новость непросто. Поэтому мы позвонили знакомому ветеринару, другу семьи, и Сергей Владимирович согласился снова ещё раз все подробно пересказать по телефону, ответив на все вопросы. После того, как и наш врач сказал, что все возможные анализы сделаны и шансов нет, мы все равно пытали доктора одними и теми же вопросами по кругу. А можно ли? А капельницы? А как бы поступили вы? А что можно? Врач терпеливо отвечал на все эти вопросы снова и снова. Нам не стали прописывать лишние процедуры и не навязали капельницы, которые бы только измучили животное. Нас не торопили, пока мы приходили в себя от тяжёлой новости.

К нашему любимцу отнеслись максимально заботливо, а к нам максимально корректно. Несмотря на тяжёлый для нас исход, мы благодарны всем врачам Арс Медика на Березовой аллее за их нелегкий, но очень важный и значимый труд, особенно доктору, которая делала УЗИ (к сожалению, не запомнили ее имени) и Куксин Сергею Владимировичу

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Ксения

24.03.2018

Хочу выразить свою благодарность ветклинике Арс Медика на Бибиревской улице. У нашего сеттера Ричарда выросла огромная шишка на голове за ухом, он ее расчесал и получилось кровавая незаживающая рана. Безумные хозяева (мы, прости Господи) пытались лечить мазями, потому что боялись, что собаке почти 12 лет и он не перенесет операцию. Когда поняли, что мы его и так теряем обратились в клинику Био-Вет на Алтуфьевском шоссе. Коновал дежуривший в этот день не только близко не подошел к нашему испуганному дрожащему псу с промокшими от крови ушами и головой, он даже не предложил кусок бинта и лейкопластырь. Со словами я бы поостерегся это онкология и неизвестно как она переносится на людей отказался оказать помощь. Думаю, что нам в тот вечер повезло. На следующий день мы позвонили в Арс Медику. Нам ничего не обещали и предложили придти на осмотр для принятия решения. И хирурги посмотрели, ощупали, не испугались заразы и сказали что прооперируют. Мы сдали анализы и в этот же день Ричика прооперировали. Оперировал нас ВРАЧ ХИРУРГ (с большой буквы) Куксин Сергей Владимирович. У нас оказалось все еще сложнее чем все думали. Но от нас не отказались, прооперировали, операция длилась долго, потом поставили капельницу чтобы пес вышел из наркоза. Очень доброжелательно с нами все разговаривали, учили что и как делать дальше. Сергей Владимирович написал подробную инструкцию как выхаживать дальше и дал свой контактный телефон. Сегодня сняли швы и я могу смело написать все это. Я желаю всем нашим домашним питомцам здоровья, но если случится несчастье, то есть добрые люди которые помогут. Уважаемый Сергей Владимирович и принимавшие вместе с Вами врач и медсестра (к сожалению не знаю имен) спасибо вам огромное. Да еще один немаловажный момент. Я считаю, что цена была весьма подъемной.

Людмила ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Оставить отзыв