24.07.2019

Приемлемые цены. Компетентный персонал. Нет навязывания услуг. И нет такого, что заполнить мед.карту важнее, чем принять пушистого пациента, как в некоторых других местах.

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Мария Липатова

23.07.2019

Отличная клиника. Отвёз один раз кошку на лапароскопию и так там понравился персонал, что по любым проблемам с животным только туда еду. И знакомым советую. Главный плюс: С вами Врачи разговаривают и всё объясняют на человеческом языке. Не грузят умными словами и определениями. С животными относятся так нежно, что мне показалось будто моя кошка им роднее, чем мне!

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Игорь Аникин

17.07.2019

Внимательное отношение к пациентам. Оперативно помогли нашему котику, спасибо

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Ольга Зоркова

23.07.2019

Всё устраивает. Персонал хороший, но смотря какая смена. Хотелось бы выделить Лихачеву Анну Владимировну и рыженькую кудрявую девушку с татуировкой на руке. К животным относятся аккуратно, с любовью и заботой. Никаких претензий нет. Неоднократно обращался и всем рекомендую!

2019 07 20

Оригинал отзыва размещен на Google Картах  

Я Серёжа

15.07.2019

Современное оборудование, качественное обслуживание. Заводят медкнижку. Делали здесь операцию котику, вставляли спицы в сломанную заднюю лапу. Операция прошла успешно, вывели из наркоза капельницей, всё обработали. Живем далеко, поэтому дали лекарства с собой, предварительно распределив дозы по шприцам.

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Дарья Павлова

13.07.2013

Очень хорошая ветклиника,врачи хорошие внимательные,Можно сразу сдать анализы,ответ приходит на эл.почту,цены приемлемые рекомендую пользоваться этой ветклиникой питомцу вашему помогут

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Petr Lobanov

27.06.2019

Отличная клиника с прекрасным персоналом. Привезли собачку когда она не могла разродиться - врач сделал все что в ее силах что бы собачка смогла родить сама, но к сожалению из-за возраста это было невозможно. В итоге прокесарили нашу девочку и буквально через час забрали всю семью домой) Швы отличные, чувствуем себя хорошо. Спасибо большое всей команде клиники в целом и врачу Юлии Сергеевне отдельно. Теперь только к вам!!!

Олька Я.

15.06.2019

Замечательная клиника в нашем районе. Врачи очень профессиональные и добрые. Относятся к животным, как к детям. Мы второй день на капельницах, узи, все очень нравится. Цены приемлемые. Всем рекомендую, пишу впервые отзыв, так как сама всегда опираюсь на отзывы, понимаю, что промолчать о хороших людях невозможно. Врач Лихачева выше всех похвал. Все бы врачи были такими. Девочки, которые ставят катетер очень внимательные. Пришла с кошкой и ребенком, посмотрели за ребёнком, помогли мне очень. Всем животным здоровья, хозяевам терпения. Кошка Мурка с пулей в лапе и хозяйка Юля.

Юля

24.05.2019

Хочу выразить огромное спасибо Шмаковой О. В. и Куксину С. В. и дерматологу(к сожалению не запомнила имени) эта клиника и врачи которые там работают очень нам помогли,ездим туда с другого конца Москвы и будем ездить только туда, посещали много клиник, но эта оказалась самой лучшей, все очень внимательные и любящие животных и не занимаются выкачиванием денег, а помогают реально, очень вас любим и очень благодарны за вашу работу!!!

Оригинал отзыва размещен на сайте vk.com в официальной группе ветклиники.

Анастасия Кузьмина

20.02.2019

Замечательная клиника!!! Грамотный персонал, который не останется равнодушен к проблемам ваших питомцев. Всегда все объяснят, назначат эффективное лечение и вернут вашим любимцам крепкое здоровье. В клинике есть прием кардиолога (по записи), рентген. Так же в этом здании есть лаборатория Константа, в которой сразу оперативно можно сдать анализы, что очень удобно. Цены демократичны. Рекомендую данную клинику!!!

Оригинал отзыва размещен на Я.Картах

Margo

Оставить отзыв