14.02.2020

Хочу выразить возмущение некомпетентностью персонала клиники (отделение в Бибирево). Обратились 17.09.19 г. впервые со взрослой  кошкой, которую подобрали на улице (долгое время жила у нас на участке на даче). Была осмотрена врачом, сделаны прививки (здесь претензий нет). Мы попросили сделать УЗИ органов малого таза, чтобы удостовериться, что кошка не беременна, что можно в скором времени стерилизовать. Нам сделали, сказали что всё в порядке "детей нет, только шейка что-то рыхлая". Письменного заключения не дали, правда, мы и не просили, собираясь делать операцию здесь же, где заведена электронная карта. Операцию проводили 07 февраля 2020г. в отделении в Отрадном. Врач, делавшая её, сказала, что кошка давно стерилизована, то есть её просто разрезали и зашили под общим наркозом, после которого бедное животное отходило 2 дня. Что же увидели эти "ветеринары" на УЗИ? Или хотели, чтобы мы оплатили ненужную операцию? Некрасиво так поступать! Жалко животное, которое просто так страдает. Больше в эту клинику мы не придём и всех знакомых предупредим, чтобы не обращались!

Ответ администрации клиники:

При ультразвуковом исследовании матки и яичников у кошек (в отличие от людей) эти органы часто не видны в норме у здоровых животных.

В случае с Вашей кошкой плоды, рога матки и яичники не визуализировались, что позволило сделать вывод, что она не беременна. Вероятно, что «рыхлой» выглядела культя тела матки, что позволило трактовать ее как тело матки с рыхлой шейкой. Однако, это не дает повода утверждать, что животное стерилизовано, так как картина УЗИ может быть идентична в обоих случаях.

Иногда лишь при проведении диагностической лапаротомии (операции) можно определить, что кошка была стерилизована ранее.

Упреки в желании обмануть Вас и взять деньги за ненужную операцию на наш взгляд

не корректны. Иначе никто бы не сообщил Вам, что животное уже стерилизовано.

С уважением,

ветеринарная клиника «Арс медика»

Мария

29.11.2019

Все хвалят , за Что??? Я пришла на прививку, оплатила за осмотр и вакцину. Но осмотра не было совсем. За что была оплата. Это беспредел. Буду писать жалобы.

Ответ администрации клиники:

В клинике работает видеонаблюдение.  Для рассмотрения претензии сообщите, пожалуйста, какого числа вы были у нас на вакцинации, вашу фамилию, кличку собаки, телефон и e-mail для связи. 

Мария

26.10.2019

Отличная клиника, компетентный и вежливый персонал. Цены приемлимые. Навязывания лишних услуг нет. Были с мини-чихуа сначала у кардиолога, очень добрый и высококвалифицированный специалист, сделала эхокардиографию нашей характерной малышке на высшем уровне. После этого нам провели операцию по удалению молочных зубов и стирилизацию. Операцию проводил Ищенко Михаил Юрьевич, замечательный врач, хирург от Бога. Спасибо всему персоналу клиники!

Удачи и процветания!!!

Ольга Ж.

26.10.2019

Отличный врач Казбекова МА, УЗИ сердца проведено очень профессионально.

Ряснянская Юлия

18.10.2019

Добрый вечер!

Замечательная клиника!

Грамотные врачи, профессиональный и приветливый персонал, партнерская лаборатория.

Врач Анна Николаевна Артемова вылечила нашего перса. У него были проблемы с мочеполовой системой. В старой нашей клинике ничем помочь не смогли. Отправили к зоопсихологу. Хорошо, что не в религиозную организацию.

Также, Анна Николаевна в команде с Демьянеко Ксенией Борисовной, поставили на ноги нашего котенка, которого мы нашли и приютили. После сложного лечения, лишай с карантином, котенок (девочка) в полном порядке. Теперь у нас два питомца.

Спасибо за внимание!

Александр

27.09.2019

С щенком ходим только к ним, хотя есть клиники ближе. Даже по телефону отвечают на мои занудные вопросы)))

Alena K

24.07.2019

Приемлемые цены. Компетентный персонал. Нет навязывания услуг. И нет такого, что заполнить мед.карту важнее, чем принять пушистого пациента, как в некоторых других местах.

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Мария Липатова

23.07.2019

Отличная клиника. Отвёз один раз кошку на лапароскопию и так там понравился персонал, что по любым проблемам с животным только туда еду. И знакомым советую. Главный плюс: С вами Врачи разговаривают и всё объясняют на человеческом языке. Не грузят умными словами и определениями. С животными относятся так нежно, что мне показалось будто моя кошка им роднее, чем мне!

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Игорь Аникин

17.07.2019

Внимательное отношение к пациентам. Оперативно помогли нашему котику, спасибо

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Ольга Зоркова

23.07.2019

Всё устраивает. Персонал хороший, но смотря какая смена. Хотелось бы выделить Лихачеву Анну Владимировну и рыженькую кудрявую девушку с татуировкой на руке. К животным относятся аккуратно, с любовью и заботой. Никаких претензий нет. Неоднократно обращался и всем рекомендую!

2019 07 20

Оригинал отзыва размещен на Google Картах  

Я Серёжа

Оставить отзыв