05.02.2018

Очень благодарна доктору Мечникову Михаилу Олеговичу.Перед Новым 2018 г.решила почистить зубы собаке,но очень боялась делать ей наркоз.Собачка весом 1кг.900гр. Доктор уговорил еще и стерилизовать.Боялась очень,но понимала,что надо,наслышана о кошмарах не стерилизованных собак.Все прошло отлично,собачка быстро восстановилась.Все оперативно,сделали кровь,сдали, кардиограмму сделали. Коллектив доброжелательный.Девушка,пока собачку оперировали,выходила подбадривала меня (к сожалению не знаю ее имя).В общем спасибо Вам всем большое!

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Лидия

18.01.2018

Моя любимая ветеринарная клиника. Мы вам доверяем, мы вас рекомендуем)) Корги Семечка;)

Anna Foris

09.01.2018

Ездим в клинику из другого района. Нашла их по рекомендациям. Лечили взрослого далматина (11 лет). Один раз обращались с опухшей лапой — сделали снимок, осмотрели. Через сутки опухшая лапа пришла в норму по назначенному лечению. Недавно пришлось стерилизовать (пиометра), очень по-человечески и в отношении к животному, и к хозяевам. Цены доступные, что не было определяющим в нашем случае, но приятно порадовало. УЗИ прекрасно делают. Из недостатков — много мохнатых пациентов, есть очереди. Хотя как показывает практика — чем лучше вет клиника, тем длиннее очередь. Сравнить есть с чем, так как после переезда в Москву искала долго клинику, в которой можно не только прививку сделать.

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Антонина

09.01.2018

Прекрасный доктор! Теперь мечтаю педиатра такого же найти :)

Оригинал отзыва о Демьяненко К.Б. размещен на сайте zoon.ru

Татьяна Люткевич

11.12.2017

7

Здравствуйте! Моей кошечке 5 лет. Все это время не решались на стерилизацию, так как по непонятным причинам (возможно и не из-за операции) умерла её мама. Случайно узнали о лапараскопическом методе стерилизации, обратились в клинику Арс Медика Отрадное. Клиника чистая, персонал приветлив и внимателен (Марина, Галина -спасибо за помощь и поддержку), предварительно по телефону получили всю необходимую информацию. По рекомендации специалистов данной клиники, прошли УЗИ сердца, кардиолог опытный специалист, подробно и тщательно осмотрела кошечку, при этом проговаривая все детали. Спасибо огромное хирургу Юлии Семеновой! Во-первых, за бережное отношение к животному, во-вторых, за честность, розовых очков мне никто не надевал, а грамотно объяснили вероятность всех рисков, в-третьих, за хорошо и быстро проделанную операцию и в-четвертых, за подробную консультацию о том, как по разному животные могут отходить от наркоза и вести себя в послеоперационный период. Поскольку после операции я жутко переживала, нервничала, а порой начинала паниковать, но тут же брала себя в руки и вспоминала все рекомендации Юли. На 10е сутки сняли попону, моей и кошки радости не было предела)))))) операцию провели 17.11, кошка чувствует себя замечательно и я соответственно тоже))) Рада, что есть теперь место, где твоему питомцу могут оказать профессиональную помощь. Спасибо, что Вы есть! п.с. на фото мы с кисей после 

операции, до 5 утра и исключительно на моих руках ей удалось отоспаться и спокойно отойти от наркоза, ну а мне покой только снится)))) А второе фото сегодня

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

Оля Погоня

07.12.2017

Спасибо Мечников Михаилу Олеговичу за прекрасно поведённую операцию нашему шпицу Майбаху. Рекомендуем всем этого врача и ветклинику.

Ирина

07.12.2017

Наш Микки был еще щеночком, когда мы в первый раз обратились за помощью в эту клинику, он повредил лапку... Приветливый и внимательный Михаил Олегович Мечников оказал и первую помощь и в дальнейшем полностью вылечил нашего любимца. При необходимости идем именно к Михаилу Олеговичу за помощью, тем более клиника кроме профессионализма врачей отличается и низкими ценами.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

karen j.

07.12.2017

В эту ветеринарную клинику водим нашу собачку с самого рождения. Для начала просто на прививки и осмотры. Сейчас при первых подозрениях на плохое самочувствие. Выявили, что у собаки есть пищевые аллергии (до чего сами не догадались бы никогда). Врачи очень внимательные, находят подход к любому питомцу. И цены низкие, и лекарства стараются выписывать недорогие, если необходимо.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Полина М.

07.12.2017

Ветеринарная клиника АРС медика это очень хорошая клиника. Если с моим питомцем что то не так, не раздумывая иду в клинику, доверяю её профессионалам.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Денис А.

07.12.2017

Хочу поблагодарить врачей клиники, У моего пса на хвосте появилась шишка, мы обратились в другую клинику, где нам сказали ничего страшного, нужно просто наблюдать, это все равно не оперируется. В итоге эта шишка прорвалась. Слава Богу я уже слышала хорошие отзывы об этой клинике и обратился туда. Оказалось, что оперировать нужно очень срочно и хвост уже придется ампутировать. Спасибо, что есть такая клиника.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Марина А.

Оставить отзыв