29.11.2019

Все хвалят , за Что??? Я пришла на прививку, оплатила за осмотр и вакцину. Но осмотра не было совсем. За что была оплата. Это беспредел. Буду писать жалобы.

Ответ администрации клиники:

В клинике работает видеонаблюдение.  Для рассмотрения претензии сообщите, пожалуйста, какого числа вы были у нас на вакцинации, вашу фамилию, кличку собаки, телефон и e-mail для связи. 

Мария

26.10.2019

Отличная клиника, компетентный и вежливый персонал. Цены приемлимые. Навязывания лишних услуг нет. Были с мини-чихуа сначала у кардиолога, очень добрый и высококвалифицированный специалист, сделала эхокардиографию нашей характерной малышке на высшем уровне. После этого нам провели операцию по удалению молочных зубов и стирилизацию. Операцию проводил Ищенко Михаил Юрьевич, замечательный врач, хирург от Бога. Спасибо всему персоналу клиники!

Удачи и процветания!!!

Ольга Ж.

26.10.2019

Отличный врач Казбекова МА, УЗИ сердца проведено очень профессионально.

Ряснянская Юлия

18.10.2019

Добрый вечер!

Замечательная клиника!

Грамотные врачи, профессиональный и приветливый персонал, партнерская лаборатория.

Врач Анна Николаевна Артемова вылечила нашего перса. У него были проблемы с мочеполовой системой. В старой нашей клинике ничем помочь не смогли. Отправили к зоопсихологу. Хорошо, что не в религиозную организацию.

Также, Анна Николаевна в команде с Демьянеко Ксенией Борисовной, поставили на ноги нашего котенка, которого мы нашли и приютили. После сложного лечения, лишай с карантином, котенок (девочка) в полном порядке. Теперь у нас два питомца.

Спасибо за внимание!

Александр

27.09.2019

С щенком ходим только к ним, хотя есть клиники ближе. Даже по телефону отвечают на мои занудные вопросы)))

Alena K

24.07.2019

Приемлемые цены. Компетентный персонал. Нет навязывания услуг. И нет такого, что заполнить мед.карту важнее, чем принять пушистого пациента, как в некоторых других местах.

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Мария Липатова

23.07.2019

Отличная клиника. Отвёз один раз кошку на лапароскопию и так там понравился персонал, что по любым проблемам с животным только туда еду. И знакомым советую. Главный плюс: С вами Врачи разговаривают и всё объясняют на человеческом языке. Не грузят умными словами и определениями. С животными относятся так нежно, что мне показалось будто моя кошка им роднее, чем мне!

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Игорь Аникин

17.07.2019

Внимательное отношение к пациентам. Оперативно помогли нашему котику, спасибо

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Ольга Зоркова

23.07.2019

Всё устраивает. Персонал хороший, но смотря какая смена. Хотелось бы выделить Лихачеву Анну Владимировну и рыженькую кудрявую девушку с татуировкой на руке. К животным относятся аккуратно, с любовью и заботой. Никаких претензий нет. Неоднократно обращался и всем рекомендую!

2019 07 20

Оригинал отзыва размещен на Google Картах  

Я Серёжа

15.07.2019

Современное оборудование, качественное обслуживание. Заводят медкнижку. Делали здесь операцию котику, вставляли спицы в сломанную заднюю лапу. Операция прошла успешно, вывели из наркоза капельницей, всё обработали. Живем далеко, поэтому дали лекарства с собой, предварительно распределив дозы по шприцам.

Оригинал отзыва размещен на Google Картах

Дарья Павлова

Оставить отзыв