12.09.2016

Добрый день! Первый раз попала с кошкой в эту клинику в 2015 году, пришли мы туда за стандартными прививками.

Выбирала из двух вет.клиник, которые находятся в пешей доступности м. Бибирево - Алтуфьево - Оберег и Арс Медика. Про Оберег, если честно, отзывы не радуют. Поэтому выбор пал на Арс Медика.

Как я уже сказала, первый раз попали туда на прививки, все хорошо, очереди особо не было, прививки сделали, мы довольные ( я точно довольная, кошка, неверное, не особо) ушли домой.

читать отзыв целиком

Domik

06.09.2016

Кастрировали котика 2 года назад. Всё прошло благополучно. И очень понравилась доктор. Перед тем, как ввести наркоз, она его поцеловала) К сожалению, сейчас у нашего кота вскочила болячка на носу. В ближайшее время приведем к вам. Речь идет о клинике на Бибиревской. Надеемся, что всё пройдет так же благополучно.

Мила

29.08.2016

Спасибо Артемовой Анне Николаевне за осмотр и рекомендации. Спасибо Гаджиевой Виктории за процедуру. Все отлично сработало.

Павел

19.08.2016

Александр Игоревич спасибо что Вы есть, спасибо за Ваши золотые руки. Один раз Вы уже спасли мою любимую собачку завтра еду к Вам опять. Надеюсь что и на этот раз все все будет хорошо т. к. знаю что еду к лучшему врачу.

Марина

13.08.2016

Анна Николаевна Артемова - один из лучших ветеринарных врачей, а лечились мы у многих. Очень чуткий, внимательный, грамотный доктор. Врач, способный разобраться с запутанным диагнозом, назначить правильное лечение и облегчить состояние животного. У кошки диагноз ОМЖ с метастазами в легкие, были у многих известных врачей, шансов никаких нет, но облегчение наступает только благодаря помощи и золотым рукам Анны Николаевны. Даже агрессивное животное успокаивается в ее руках и доверяет.

Ирина

11.08.2016

Доброе время суток. Хотела бы выразить огромную благодарность вет. врачам клиники и особенно отметить врача-дерматолога Грачеву Анну Владимировну. Более чуткого и нежного обращения с животными я никогда не видела. Как и всем остальным врачам данной клиники. Врачи от бога ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !

Подопечная дерматолога Грачевой А.В.

28.07.2016

Обратились в данную клинику с собакой 13 лет, у нее болел зуб и она не могла есть, так же были зубные отложения!Тянуть было некогда, животное не молодое( в другой клинике нам не оказали должного лечения). Приехали в назначенное время,анализы у нас были из др.клиники, их посмотрели, посмотрели собаку и приступили к операции. Все прошло быстро, собака хорошо перенесла наркоз. Все почистили, удалили 2 зуба.Спасибо большое врачу Мечниковой ИВ за помощь и ее ассистентке.

Виктория Дударева

28.07.2016

Хочу искренне поблагодарить персонал клиники Арс Медика на Березовой аллее, особенно врачей Ирину Владимировну и Юлию Сергеевну и ассистентов Анну, Светлану и Галину за профессионализм, терпение и доброе отношение к животным и их хозяевам. Мое мнение разделяют и многие другие знакомые владельцы собак. А мою собаку в этой клинике буквально спасли (лечили пироплазмоз).

Сергей Шувалов

14.07.2016

Огромное спасибо врачу Александру Игоревичу Кацу! Он сделал невозможное.... Три года назад один доктор оставил кусочек шовного материала в брюшной полости, кусочек обмотался вокруг уретры, оброс тканью, уретра внутри куриного яйца сгнила. Он вырезал, пришил остаток уретры к мочевому пузырю. Он дал нам шанс. Один из тысячи. И мы им воспользовались и живем. Просто золотые руки и сердце! Еще раз спасибо!

Иванова Елена

16.05.2016

Со мной опять моя собака!
И так никто меня не встретит.
От счастья хочется заплакать,
Спасибо, доктор! Нет на свете,

Наверно, ничего нужнее и благородней,
Чем работа, которой труд вы посвятили
И вы достойны лишь почёта,
Коль радость жизни возвратили!

Маргарита

Оставить отзыв