07.12.2017

У меня кот, перс. Ему уже 13 лет. Приходится часто обращаться в клинику. Я уже несколько раз обращался в Арс Медика и всегда получал квалифицированную помощь. Очень хорошие специалисты и цены довольно приемлемые.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Сергей П.

07.12.2017

Хорошая Вет. клиника, несколько раз обращался, когда мой питомец болел, сразу видно врачи профессионалы в своем деле - быстро помогли, также цены довольно невысокие. спасибо.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Павел Ф.

07.12.2017

Благодарю врачей ветеринарной клиники Арс Медика за то,что оказали помощь моему кокер спаниелю.Очень приветливые и доброжелательные люди,все объяснили понятным языком.Мой кокер быстро восстановился. Отличная клиника и высококвалифицированный персонал!

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Евгений Р.

07.12.2017

Являюсь постоянным клиентом клиники и очень доволен обслуживанием. Вежливые, квалифицированные специалисты всегда проконсультируют о состоянии здоровья моего мопса, посоветуют профилактику для укрепления иммунитета. И цены не высокие. Спасибо Вам за то, что следите за здоровьем наших любимых питомцев!

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Кирилл П.

07.12.2017

Спасибо вам за помощь моему любимому котику барсику,вылечили его,работают профессионалы своего дела,радуют низкие цены!Спасибо вам еще раз,теперь только к вам если-что.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Валентина Б.

07.12.2017

Отличная клиника! Приходилось обращаться дважды, и я, и питомец остались довольны. Отличные специалисты, умеренные цены!)

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Sandra S.

07.12.2017

Давно уже являюсь клиентом ветклиники Арс Медика, я и мой котэ ооочень довольны, по любому вопросу всегда нахожу квалифицированный ответ и помощь, девочки внимательны, чутки, профессиональны, плюс недорогие цены, все это причины того, что мы с моим котиком являемся давними клиентами Арс Медика.Девочки желаю вам побольше благодарных клиентов, процветания и благополучия. Спасибо. Рекомендую.

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Marina M.

07.12.2017

Я часто пользуюсь услугами данной клиники, делал своему коту все прививки, стерилизация, цены нормальные и хорошее качество обслуживания

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Kozak 2

07.12.2017

Спасибо огромное врачам ветеринарной клиники Арс Медика за то,что оказали помощь моему любимцу.Очень приветливые и доброжелательные люди,все объяснили понятным языком.Мой Барс уже через два часа бегал и кушал.Отличная клиника и высококвалифицированный персонал!

Оригинал отзыва размещен на Яндекс.Картах

Надежда В.

07.12.2017

1

Доброго времени суток! У меня и у моего бульки только положительное отношение к данному учреждению! Питомец как только слышит, что идем к дяде доктору, сразу знает куда бежать и тащит из всех сил! Спасибо большое Никите Станиславовичу и вообще всему персоналу!!! Все когда видят моего рыжика всегда ласково относятся к нему и он всех там любит!!!

Оригинал отзыва размещен на сайте zoon.ru

 

Виктор

Оставить отзыв