Оцифровщик рентгеновских снимков в клинике Арс Медика

Рентгеновское обследование является неотъемлемой частью диагностики множества заболеваний. Рентген необходим для определения методики лечения и контроля процесса выздоровления.

Теперь в нашем распоряжении имеется оцифровщик рентгеновских снимков нового поколения, позволяющий быстро получить готовое изображение без процесса проявки.

Преимущества систем цифровой радиографии от компании AGFA (Германия) по сравнению с традиционной пленочной рентгенографией:

  • Увеличение эффективности всего диагностического процесса, повышение качества диагностики.
  • Огромные возможности по цифровой обработке изображения.
  • Снижение общей лучевой нагрузки по причине отсутствия повторных снимков по техническим или диагностическим причинам (при пленочной рентгенографии количество брака и повторных исследований по статистике достигает 12-15%).
  • Также снижение лучевой нагрузки происходит вследствие отображения на одном снимке CR систем как плотных, так и мягких тканей, вследствие чего нет необходимости производить снимки с разными условиями экспозиции для выявления костных структур и окружающих мягких тканей.
  • Высокая скорость обработки диагностического изображения и возможность диагностики на мониторе за 35-50 секунд (в случае с пленочной рентгенографией — 6-20 минут). Врачи больше не тратят время на проявление фотографической пленки, смену кассет, поэтому экономится время, и определение диагноза происходит быстрее
  • Возможность записи рентгенологического исследования на любой съемный носитель, хранение и передача диагностического изображения по электронной почте.
  • Возможность распечатки снимка на бумаге или пленке.

Записаться на рентген можно по тел.: 8(499) 272-52-70 и 8(499) 901-26-23